http://***********
Располагаемся !
|
http://***********
Располагаемся !
abez, ОЧЕНЬ большой Дюк...особенно это не удобно на форуме...он же ж пол страницы занимает!
Все разъезжается в разные стороны. Вебмастеру руки оторвать.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Под чем смотришь ? Достойно выглядит только из под IE
Оперой. Мозилой тоже похабно выглядит. Извини, как-то не сложилось у меня с эксплорером, особенно если работаю не под виндами. ;-)
abez,Вот за такое вебмастерам руки и отрывают.Под чем смотришь ? Достойно выглядит только из под IE
Хех - ну канеша ТЕНЕТ рулит один форум поднять который PHPBB и шапку нарисоватьХоть бы соизволили перевести на русский.
Нет, ну критика приветсвуется.
abez, чем тебе не нравится перевод? может быть ты просто такой супер-мастер, что просто не смог переключить на Русский скин?
А критика очень даже по делу.
abez,Это тут причем? Мы о Тенете или о твоем ресурсе говорим? Давай отделять мух от котлет.Хех - ну канеша ТЕНЕТ рулит один форум поднять который PHPBB и шапку нарисовать
К твоему сведению, форумы гораздо раскрученнее этого не стыдятся пользоваться фриварными движками типа PHPBB. Только дорабатывают их на свой вкус.
А тестирование сайта разными броузерами на предмет смотрибельности - это азы, которые любой вебмастер должен делать в обязательном порядке.
Повторяю !
Нет, ну критика приветсвуется.
Принто к сведению и не надо так агресивничать , тенетовский форум был взят за примерНарод расслабтесь ... если я жалуюсь в книге жалоб , это не значит , что я плохой.
Верно .А тестирование сайта разными броузерами на предмет смотрибельности - это азы, которые любой вебмастер должен делать в обязательном порядке.
Но позвольте заметить , что речь идет о РЕСУРСЕ , а не о вэбмастере ...
abez,Ресурс с плохим/недоработанным дизайном, перегруженный графикой теряет очень многое. В т.ч. и посетителей. Опять же - ляп на главной, ссылка "О проэкте". Ссылка не работает, и ошибка в написании.Но позвольте заметить , что речь идет о РЕСУРСЕ , а не о вэбмастере
Вот такие мелочи и отпугивают посетителей.
Насчет контента - ничего выдающегося, таких сайтов про Одессу хватает.
Итого, сыроват ресурс. Удачной доработки.
>К твоему сведению, форумы гораздо раскрученнее этого не стыдятся пользоваться фриварными движками типа PHPBB. Только дорабатывают их на свой вкус.
Скажу больше, даже сервера не гнушаются ставить на гнуси.![]()
1. Форум отстой. Форум на движке иновижен - круче.
2. Не пробывали дать права гостям отвечать на форуме?? Иногда помогает..
3. Я знаю абеза лично и то что он сделал достойно уважения. (сайт администратора форума (вернее его страничка) бодыль...)
4. Мнение об администраторе форума - Lray- много говоришь..Будь админом..наблюдай...
Sanich,
что теперь? доволен?
по крайней мере развеселил :))
sfsdfsdfs
abez Вот скрин... глюки исправлять будешь?
Sanich, пункты 1,2,4 - в раздел "Книга жалоб и предложений". Заодно увидишь, что эти темы уже всплывали и какие решения были приняты.
Насчет "много говоришь и больше админить" - я без тебя разберусь, что и как мне здесь делать.
Насчет пункта 3 - это всего лишь твоё личное мнение. Я и остальные высказали своё.
[MOD] Завязываем с оффтопом, господа хорошие. А то создали топик про свой ресурс, а съехали на наезды на форум и ТеНет.
+ смски с вашего "ресурса" не доходят...
Дружище...Я работаю почти в ТеНете...Уником..Может слышал...
Я админю Измаильский форум...
Поверь - чем меньше ты пишешеь постов - тем больше тебя народ уважает.
На Измаильсий форум я повесил Иновижин - даже не переделовал..И ничего..Народу нравиться (хотя сначала возмущались).
А по поводу абеза: ты когдато пробывал сам написать скрин для сайта???Врядли... Если что - моя Ася 175763833...
У Tracer(A можешь спросить кто я...
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Да спасибо ! Исправил !abez Вот скрин... глюки исправлять будешь?
Это после переброски с odecca.net
Социальные закладки