|
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 31.03.2009 в 17:08.
У нас в Одессе появился свой Жириновский!!!!!)))))
Или нет правильнее будет сказать пытается косить под Жириновского!!!!!! Ему до него еще огого)))))))))))))))))))))![]()
У кого-то ссылка открылась? Тоже хтю чтобы меня стошнило![]()
Эээ, как скачать Штеймана (Каменного) ?
Посоветуете?
если каменный- это "гарячий поклонник" одесского азарова-сначала ужаснулась, а теперь смотрю, именно повеселиться. после тяжелого рабочего дня хорошо мозги размягчает![]()
КАМЕННЫЙ (Штейман)
Александр Эдуардович
25 июня 1950 года
Статус:- главный редактор газеты "Одесский вестник";
- редактор газеты "Обозрение";
- заместитель генерального директора ТРК "РИАК-Информ";
- советник по сязям со СМИ первого заместителя главы Одесской облгосадминистрации;
- редактор газеты "Судебный вестник".
О себе:В прошлом - бард, объездил всю страну. Если со мной происходит что-то плохое, то виноват я, а не кто-то, а если хорошее - значит я в правильной среде обитания. Прошел школу жизни, несмотря на то, что был начальником уголовного розыска, не утратил веру в человека, все время не перестаю удивляться чему-то. Считаю, что самое страшное качество в человеке - неблагодарность.
Образование:По образованию - юрист.
Языки:русский, украинский
* Мечта:проснуться утром
САШУЛЕНЬКА, С ТАКОЙ МЕЧТОЙ НЕ ВЕДУТ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ!!!
P.S. https://forumodua.com/showthread.php?p=3294503#post3294503
Последний раз редактировалось KRASAVA; 20.09.2008 в 20:35.
Каменныйй рубит ...как на Привозе...
а нервишки то у него не в порядке то снимет очки то наденет, нос свой трет как дебил, ну а папку ....за время программы просто изнасиловал беднягу
жесты нужно подлечить-то...
Ну я в 89м году с ним в одном круизе по Дунаю ходил, Саша не брезговал контрабандную водочку в Румынии продавать
А в прошлом он не только бард но и мент, просто во время "съехал" с темы...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это не вы случайно писали?
http://forum.nado.od.ua/viewtopic.php?t=251&sid=ccd7694a6a0eec9c68325d5d8acb0a23
Последний раз редактировалось KRASAVA; 20.09.2008 в 22:08.
Да, да, Вы не ошиблись, мы говорим о главном редакторе газеты «Одесский вестник», официальном органе Одесского городского совета и ведущем телевизионной программы «КПП» на телеканале «Круг» – Александре Эдуардовиче Штеймане, скрывающемся под псевдонимом Каменный. После пятиминутного просмотра его программы, тяжело заставить себя не запустить пульт в экран телевизора. Это — фарс, эпатаж, ложь — называйте как угодно, но это не политическое обозрение. Формат программы не хитер: сидит наш «герой» за столом, резво машет руками, спазматически передвигает предметы интерьера и с неиссякаемой энергией льет грязь на неугодных властям одесских политиков, общественных деятелей, телеканалы и их программы, а в перерывах пугает одесситов химическим составом вареной колбасы. Причем, все его инсинуации идут в разрез с утверждениями городской санэпидемстанции и абсолютно не совпадают с оценками общественности. На сайте «Одесского вестника», на главной странице есть ссылка под названием «От редактора», открыв которую можно прочитать интервью Штеймана (Каменного). И тут........................
http://revisor.od.ua/post/Rekviem_po_gurnalistskoj_etike_i_svobode/
Не открывается, но вряд ли. Да и Каменный ныне меня не узнает, не раз в Наталке на Софиевской пересекались.
Думаю уместно будет вспомнить как он балотировался в мэры Одессы. И что самое смешное что шансы у него были неплохие, и в самый разгар он снимает свою кандидатуру. Я уже не помню фамилию того мэра, помню что замом у него был Юрий Авксентьев, что то на букву Ч )))
Да, Кменный тогда пересел на новую девятку (до того на 6-ке ездил). Представляете себе как дешево тогда было купить должность мэра?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
все было бы не плохо если бы он... не вел себя как унитаз и не лил Г-ЦО на всех подряд неугодных мерии персон
да и то.. КАК.. он это делает достойно внимания не только зрителей... но и ряда сантехников
Та по большому счету Этот псевдо каменный товаристч приносит соим невнятным бормотанием своему боссу больше вреда нежели пользы.
Слишком уж глупо и безыскусно врет.
посмотрел
про продукты питания интересно... про то что в сосисках и других продуктах ( выпуск 12.)
из 100 гр сосиски 7 гр мяса ...![]()
Люблю я всяких юмористов посмотреть иногда, их ещё есть несколько в Одессе, Кваснюк например, ещё пару клоунов имеется.
Скучно и ничего нового, такая манера разговора меня усыпляет.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
А меня не усыпляет, меня дико раздражает, когда мне с экрана нравоучительно трясут пальцем. Видно опыт милицейской деятельности отразился у него не только на красном припухшем лице, но и на мимике и жестах.
А вообще, удивительная передача, смотришь-смотри, а никакого смысла в этой феерии уловить не можешь. Кроме того, что ведущий любит Гурвица, и ненавидит колбасные изделия. А так же фанатеет от Газманова и считает всех ветеранов старыми идиотами.
Социальные закладки