Подскажите приличное место в Одессе, где можно компанией отметить масленицу и поесть блины..желательно в центре а не на массивах...спасибо))
и если можно, про ценовую политику пару слов...
|
Подскажите приличное место в Одессе, где можно компанией отметить масленицу и поесть блины..желательно в центре а не на массивах...спасибо))
и если можно, про ценовую политику пару слов...
В Таврии.
Это конечно не самое изысканное место, но блины там действительно очень вкусные.
Если любите блины со сметаной, то берите пустые блины и стакан сметаны (через пару стоек от блинов должна стоять) - так получается гораздо вкуснее и сметаны для блинов больше.
Про ценовую политику - более чем домократично![]()
ой, спасибо, Таврия это да..но это не мне, а родичам надо с друзьми посидеть...и нужна приличная ресторация...ну в смысле ресторан..мне чёто в голову ничего не пришло...
ДиДжи, попробуй в Куманце на Ласточкина, но там дороговато, как по мне.
DG, по обычаю их принято есть у тёщи.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Витерна, да я думала про куманец...но имхо там не так уютно и вся эта суета...мож ща есть какие то специальные предложения..ну мол масленица и блины там где и обычно не делают)))Demagog, ага)) ну то просто повод, чтоб собрацца друзьям)))
Humanity
В ресторане Дача шло активное поедание блинов. Дача там где Ваш сад, санаторий Чкалова
Паноптикум, да, был длиннющий ролик про Дачу по радио, а в конце - "вход по пригласительным"))
ДиДжи, а в новой вареничной "Альпина" на Ленина? Обещают много вкусной домашней выпечки.
Социальные закладки