Если я живу на 6-ом не платят на 5-ом перекрывается перед 5-м на 5 затыкают унитаз оно с 10 этажей которые надомной вылазит ко мне я должен убивать жителей 5го?
|
Если я живу на 6-ом не платят на 5-ом перекрывается перед 5-м на 5 затыкают унитаз оно с 10 этажей которые надомной вылазит ко мне я должен убивать жителей 5го?
Последний раз редактировалось pareiro; 23.06.2011 в 22:58.
перекроет в общем стояке только их слив... вот только не начнут ли эти люди выбрасывать/виливать все из окна... сейчас у многих людей в головах такое же г...но как и в унитазе
«Крот» — специальная установка, обеспечивающая блокировку канализационного выпуска квартиры, конкретного абонента-должника, независимо от этажности дома. При этом не отключается водоснабжение и водоотведение всего дома, не причиняются неудобства жильцам, которые своевременно оплачивают предоставленные услуги.
Отсюда
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Ага, теперь я понял, что это было... Для начала скажу, что за воду, как и за другие коммунальные услуги, я плачу вовремя.
Пару недель тому назад на кухне из мойки стала выливаться вода. За несколько минут до этого от канализационной трубы исходили некие звуки (как будто там что-то ползёт). Пока я судорожно затыкал отверстие слива пробкой и параллельно вычерпывал поступающую воду, снизу из трубы раздавался характерный скрежет. Через 10-15 мин. борьбы с поступающей водой всё прекратилось также неожиданно, как и началось. Скорее всего, к каким-то соседям снизу "в гости" пожаловал тот самый "Крот". Но "по пути" он не давал спускаться сливаемой сверху воде- "толстый" какой-то "Крот" попался.
Каких мне это нервов стоило! В общем... Инфоксу- незачёт!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки