Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане! без рекламы, просто - может кто-то был в Джунгли-парк на Морвокзале? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями - стОит ли ...?
|
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане! без рекламы, просто - может кто-то был в Джунгли-парк на Морвокзале? Поделитесь, пожалуйста впечатлениями - стОит ли ...?
был сегодня с ребёнком.В общем неплохо,есть неплохие экземпляры животных и всяких плавающих и ползучих гадов.Вечером выложу пару фоток.плюс,что можно фотографировать без ограничений.Организаторы предупреждают сразу-пальцы в клетки не совать,штраф-откушеный палец.дочка была в восторге от больших попугаев,лемуров.мартышек и огромных пауков-птицеедов.удовольствие конечно не дешёвое-взрослый билет 50 грн,детский 40 грн.
А до какого числа действуют эти Джунгли?
цены конечно жесть и животные в тесных клетках
Я тоже шокирована ценами: взрослый = 50 грн., детский (от 3-8 лет) = 40 грн.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
лично мне выставка очень понравилась!получила море удовольствия)))с детками очень советую сходить!выставка на 2х этажах, помещения кондиционируемы, не жарко.
а вот у меня сложилось весьма двоякое впечатление... с одной стороны я в восторге от маленьких обезьянок, похожик на мини-индейцев, крутые лемуры, некоторые черепахи очень прикольные, красивые попугаи... но попугаи очень громко орут и, на мой взгяд, перебор с пауками, змеями и прочей нечестью.... дочь (4 года) теперь стала сильно боятся пауков, они ей даже снятся... да и стоимость велика (на мой взгяд)
Выставка очень понравилась моей дочке! Особенно обезьянки и говорящие попугаи! Были там часа 2 ,не могла увести ребёнка.Хотя стоимость конечно высоковата(
Да, мы тоже ходили... Ребёнку оч. понравилось и учитывая "изобилие" мест в нашем городе куда можно сводить ребенка с развлекательно-образовательной целью, то за Джунгли-парк спасибо организаторам)
подскажите до которого часу работают?
В воскресенье моя подруга ходила с ребенком шестилетним, и с еще одной девочкой с ребенком. Обезьяна вылезла из клетки и покусала двоих мальчишек, до крови, подруга лупила ее бутылкой по голове...короче, паспорт показали, что прививка есть, деньги за вход не вернули, предложили взять несколько пригласительных, типа позвать друзей сходить, нормально? Так что подумайте, стоит ли идти....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
хорошо что только обезьяна а не пауки или змеи...Интересно как она выбралась...
Любовь внутри нас
Был на этих выходных. Жалко безумно всех этих зверишек. Сидят в своих маленьких клетках всю жизнь... Короче ушел с плохим настроением.
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Согласна на 100%! Это меня и останавливает от похода туда(
Спасибо за темку и высказывания. Хотела пойти с малышами (4 и 2 года), но теперь точно не пойду!
А что Вы хотели ? Это ведь животные,
бедные, которые хотят на волю =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Социальные закладки