Подскажите куда можно продать бмв на немецких номерах , приехали на лето в Одессу на машине покатались , что с ней делать не знаем может кто подскажет ?? Для интересующихся Модель 320 1991 года в новом кузове белого цвета
|
Подскажите куда можно продать бмв на немецких номерах , приехали на лето в Одессу на машине покатались , что с ней делать не знаем может кто подскажет ?? Для интересующихся Модель 320 1991 года в новом кузове белого цвета
Последний раз редактировалось Mariya2008; 05.09.2008 в 15:39. Причина: дополнение
Разборка возле ямы самый простой способ, но дают мизер![]()
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
можете поставить его мне в гараж на разборочку
да не столько же , но и за половину цены отдавать я принципиально не буду , тем более что она не такая уж убитая, просто ехать назад на ней в Германию не имеет смысла . Может у него ПМЖ в Германии
Лучше напиши, что за модель или фотки скинь, может и на форуме желающих найдется!!
А сколько же растоможка такого трактора обойдётся?
Всё логично. Купить полуубитую машину там... + бензин и прикатить сюда...тут чуток накинуть и продать...вот дорога и выходит в 0. Так наши выходцы и делают.
Нормальная схема. Только всему свой часТолько раньше...мне помнится...когда было модно, ее все же продавали под ездить потом в стране.
Ничего я не хочу менять (с)
ну во первых машина далеко не полуубитая а в нормальном состоянии просто для того чтобы дальше ездить ей нужен небольшой ремонт в котром смысла нет потому что ни там ни здесь я ее не продам так чтобы он окупился , да система действительно хорошая благодаря этой системе есть относительно дешевые запчасти на разборках ,и второе нам недавно во дворе разбили боковое заднее стекло так он нам на разборке встало в 60 уе а за всю машину они дают 1800уе из расчета курса евро и доллара она там столько стоит не считая страховки и бензина
Социальные закладки