Чтобы вы подарили своей девушке на 8 марта?
|
Чтобы вы подарили своей девушке на 8 марта?
а оно что уже наступило ???подарили
King Kong Died For Your Sins...
подарю путевку на двоих на другую планету...а если не с девушкой то с сестрой полечу!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,
и меня желательно как нагрузку возьмите![]()
бес праблем!
Я бы подарил себя, свою любовь, свою нежность, тепло и ласку, и т.д и .т.п. Но, пока что любимой деффушки нет, я снова холостяцкую жистю веду, так шо никому ничего не подарю. Беее...
V@silisK, не отчаивайся, дарить подарки на 8 марта можно не только любимым девушкам но и: маме, сестре, бабушке, подругам, тете, племянице, свекрови и даже однокурсницам!
from_hell, Знаю, но это и так понятно, по умолчанию )))
Всегда, труднее всего мне было выбрать подарок маме. Ибо мама, это очень дорогой и близкий человек, и всегда хочется сделать ей такой подарок, что бы действительно порадовать её, что бы ей было приятно, и что бы самому остаться довольным.
Близится 8 марта, и я опять задаюсь вопросом, что же ей подарить? Чем её порадовать? Как вы думаете, какой подарок самый лучший для мамы?![]()
хотел подарить девушке что-то оч.приятное,но девушки теперь нет и дарить ей можно все
О том, что снова начинали....
Pashkoff, Это упрощает вопрос с подарком )))
это проблема... я еще даже не знаю, есть парочка вариантов (ну кроме цветов, без которых никуды)![]()
Кстати про цветы, что можно предложить в альтернативу розам?
гвоздики или воздушные шары
есть еще вариант с тюльпанами...
Имхо всё это так же бонально как и розы.Какой-то полевой букет, или архидеи, дамаю что-то из этого.
![]()
V@silisK, орхидеи - это тоже не оч оригинально.. на каждом углу.
robie, Смотря какие. =) Ну букет полевых цветов должен быть приятен, поидее.
Социальные закладки