Очень интересует в каких школах города изучают немецкий язык, на каком уровне преподавание.
Может быть есть отзывы о курсах немецкого для детей. Будем рады развитию немецкой темя на форуме.
|
Очень интересует в каких школах города изучают немецкий язык, на каком уровне преподавание.
Может быть есть отзывы о курсах немецкого для детей. Будем рады развитию немецкой темя на форуме.
В 90-й школе - она немецкая, и еще Баварский Дом (там курсы и какие-то программы, по-моему)
А ещё школы есть??? Меня интересует обучение немецкому с 1 класса.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
В школе-интернат №1 с 5 класса , а курсы немецкого языка нас тоже интересуют![]()
Приходите в гимназию №4, если вашему ребенку 10 лет , после 4 класса. Там есть класс с углубленным изучением нем . 5 час в неделю, школа является участником проекта Гете института "Школы: партнеры будущего". Дети каждый год бесплатно сдают экзамены, и участвуют в конкурсе на учебу в Германию .Каждый год 3 человека едут на 2-3 недели.
А мы пойдем на курсы немецкого в "АВС" (на пл. Толбухина) в сентябре. Сыну 7 лет. Посмотрим что из этого получится.
В 25 школе немецкий язык с 1 класса.
1-2 классы -- 2 или 3 раза в неделю
3 класс -- 4 раза в неделю
4 класс -- 5 раз в неделю (то есть каждый день)
Да и при поступлении Вы выбираете, на каком языке будут преподаваться остальные предметы: русский или украинский.
Школа находится на Космонавтов\Филатова
Последний раз редактировалось 87Alyon4ik87; 26.06.2011 в 08:15.
А в Приморском районе, кроме 90 школы, ещё есть варианты?
Мне в Баварском доме сказали. что они с осени поанируют группы обучения немецкому языку для детей от 5 лет. Посмотрим. осуществлятся ли планы
а на таирова есть школы, что бы немецкий был основным или хотя бы 2ым? про 9 гимназию и Надию знаю. а еще что то есть?
А в 50 школе немецкий преподают?
самые лучшие преподаватели в СШ 25.
Преподают-то немецкий во многих школах, но ученикам и мамам подавай только английский, а немецким в основном только этнические немцы и интересуются, поэтому и немецкого и французского в школах всё меньше остаётся.
Да, я с Вами абсолютно согласна. Все гонятся за модой и учат инглиш. А мы хотим не как все, немецкий в школе изучать
Подскажите где есть курсы для детей. (в АВС не набралась группа(((()
Социальные закладки