Собственно сабж.Какие идеи предложите? Египет? Турция? Может какие-то острова?
|
Собственно сабж.Какие идеи предложите? Египет? Турция? Может какие-то острова?
Бали, Куба, Мальдивы, Гоа и т.д., где тепло и можно загорать, купаться. (я люблю тепло и зиму не люблю)
Традиционно - озвучьте сумму, получите рекомендации![]()
Если с любимой, то только Тайланд! 2000-2500 на чел. впишитесь
Спасибо за инфу. Решили все-таки не крутить носом, не морочить голову и ехать в Египет. Все равно мы там еще не были.
Осталось определиться с курортом и отелем...
Тут будут какие-то советы?
Пожалуй, скорее Шарм-эль-Шейх, чем Хургада. По отелям вариантов достаточно много, если не лень посмотрите в интернете описание и отзывы по Grand Rotana 5*, и Sultan Gardens 5*. Посмотрим чуть позже на цены, может и в Savoy 5* тоже можно махнуть.
Спасибо большое! Хоть чуть просвятили...
Кстати, говорят лучше ехать во второй половине ноября, чем в декабре..
Вообще собирались числа этак 10 декабря ехать...
Последний раз редактировалось snake55; 31.08.2008 в 10:23.
Поддерживаю - Шарм однозначно. И ехать нужно на 10-14 ночей, если Вы там впервые.
Во-первых, акклиматизация наступает на 5-7 день полная и организм получает порцию здоровья. Если же на 7-й день ехать обратно, на родине - опять акклиматизация начинается.
Во-вторых, декабрь не такой жаркий и можно посетить огромное количество экскурсий. Поверьте, они стоят того.
to kosmopolit:
Т.е. вы рекомендуете ехать в декабре, но минимум на 10 ночей?
add:
Кстати, где-то прочитал достаточно спорную информацию о сезонах в Египте. Получается, что самые высокие цены приходятся на высокий сезон (20 дек.-5 янв., 25 апр.-10 мая, 1-10 нояб.). Неужели с 11-30 ноября это уже не высокий сезон? Может тогда поехать в районе 15 ноября? И цена подешевле и погода хуже не стала...
З.Ы. Сразу хочу оговориться, что я не гонюсь за дешевизной отдыха. Просто, как новичек, хочу побольше узнать и найти для себя оптимальный вариант.
Заранее балгодарен за помощь...
Последний раз редактировалось snake55; 02.09.2008 в 20:56.
Какими оператором/агенством лушче пользоваться?
Советуют Turtess и Karya, как самых надежных и демократичных..так ли это?
Да, с 15 ноября не высокий сезон, как и после любых праздников.
Карью, особенно по Египту я бы из списка убрал
Туртесс, Тезы, может быть Пегас, Корал.
Демократичность, мне кажется, не оч. лестая характеристика, как критерий оценки работы оператора.
Почему советую в декабре ехать на более продолжительный срок - из-а того, что попадете из зимы в лето и акклиматизация займет больше времени. Это касается всего зимнего периода, не только декабря.
Последний раз редактировалось kosmopolit; 03.09.2008 в 11:06.
Социальные закладки