Хотела бы узнать,кому нравятся мужчины,у которых большой живот,и как можно качественно заниматься с таким мужчиной сексом.
Хотела бы узнать,кому нравятся мужчины,у которых большой живот,и как можно качественно заниматься с таким мужчиной сексом.
большой живот-это плохо) это ж и с сердцем потенциальные проблемы( худеть надо, а то только наездница и оральный будет качественный![]()
Да,но мой М.Ч. считает себя Аполлоном,и ничего не предпринимает чтобы убрать это пузо,и получается что это очень мешает отношениям и я не могу получить удовольствия как с мужчиной,который уделяет внимание своей фигуре.
а приведите, пожалуйста, к примеру фото мужчины с критично большим животом... А то большой - у всех по разному...
Я имею ввиду не аккуратный животик,а когда он нависает на мужское достоинство, а когда сидит он лежит на коленях,и вид такой,как-будто внутри большой мяч. Фотки не могу загрузить
Все сексуальные.....какие сладкие мальчики..ммммм.......вкусняшки прям.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Есть же тема про мужские животики? Ищем, читаем, пишем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки