У меня SE k790. С некоторых пор он начал выключаться на жаре. А когда прихожу дамой, ложу под кондиционер он нармально работает, кто знает в чом праблема и можноли это исправить?
|
У меня SE k790. С некоторых пор он начал выключаться на жаре. А когда прихожу дамой, ложу под кондиционер он нармально работает, кто знает в чом праблема и можноли это исправить?
Последний раз редактировалось Qwatro; 27.08.2008 в 19:01.
отдай мастерам - пусть они его помоют и посущат феном....
может заработает нормально.
если на гарантии - поменяй на другой...
Люди, я не знаю у кого спросить, может кто то посоветует мастера на все руки!!! У меня сони эрикссон 750 ай. не заряжается((( батарею и зарядное меняла на новое. Включаю музыку он сам по себе в разряженном состоянии заряжается на минут 15- 20 а потом отключается. Может сутками стоять на зарядке и показывать полную, а через 5 секунд разрядить в хлам( Где можно перешить его( что ли) или как? Телефон чистили спиртом не помогло(
а аккумулятор другой пробовали? так ведут себя израсходовавшие свой ресурс батареи. найдите у кого-то такой же тел, попросите аккум потестить
У меня когда-то было такое.. кажется просто батарея внутри немного неплотно стала от старости держатьсяНо еще вероятнее, что аккум просто умирает уже.
можно подойти в сервис центр, еврейская/канатная (точно не помню адрес лучше уточнить в любом магазине цитрусе евросети и т.п.), там офф сервис центр по се... сам когда то отдавал им в ремонт тел.
04.09.2008 17:55
Но! бывали и некропосты посерьёзней ))
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки