Отдам в заботливые руки песчанку по кличке Пися))
Самочка 2ва месяца, окрас - черный с белым браслетом на запястье. Ни чем не болела.
Возьмите маленькое счастье в хороший дом.
пишите по ардесу [email protected]
|
Отдам в заботливые руки песчанку по кличке Пися))
Самочка 2ва месяца, окрас - черный с белым браслетом на запястье. Ни чем не болела.
Возьмите маленькое счастье в хороший дом.
пишите по ардесу [email protected]
во блин..... а название так заинтриговало .....(((((
King Kong Died For Your Sins...
А что такое песчанка?
The world is mine!
кхм,простите,а почему назвали именно ПИСЯ???
Martyr_A_D_, га-га-га) Работа такая) - интриговать)
[ r o n ], это грызун такой, как тушканчик маленький с пушистым хвостом, вооон аватар - морда ее)
Nat, незнаю... мне уже с именем принесли) Она все равно не отзывается) А, помоему хорошее имя... Пися.. Писечка)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Майя, ага))очень хорошее))))
Да какая разница, как её зовут) животное, то милое, а у меня крыса которая спит и видит как бы ее сожрать)
подскажите где можно ее пристроить((
помоему в детских домах с радостью принимают животных.
у меня знакомые туда здавали лягушек.
так что если не в облом его туда
Вижу цель, не вижу препятствий
Майя, А энта Пи... животинка, она не старая хоть? =) И скоко они живуть вообще?Может сестре подарить. :satan:
V@silisK, никогда не дари никому животных.
Это очень неблагодарное дело.
Ты человека этим связываешь по рукам и ногам.
V@silisK, животное еще маленькое -2ва месяца (живут около 2,5-3х лет в зависимости от ухода и т.п.)
Только ты свою сестру заранее спроси. И взвесь нужно ли это ей вообще. Чтобы животное не забросили наигравшись. И сколько ей лет (сестре)? Она ответственный человек? Будет ли она 3ри года о ней заботится? очень не хочется отдавать животное просто чтобы "здыхаться"... К тому же она почти не ручная (приходит, когда зовут, но в руках сидеть не любит.)
Еще пару слов: отдам, только при наличии НОРМАЛЬНОГО "домика" (клетка (не деревянная) или аквариум). Домик должен быть достаточно большой (около 40х30см +- площадь поддона). Животное постоянно грызет, любит рыт. Очень подвижное и энергичное.
и ЭТО НЕ ИГРУШКА!!!!
from_hell, а в детдом - не отдам! Детишки - это конечно хорошо, но что-то мне не хочеться... лучше я аквариум куплю и на работу животину затарабаню... хоть не замучают)
Хыхы)) а я знаю как её можно называть в гневе : ))))
The world is mine!
еще интересно что с ней будет, если активно ее потрясти некоторое время!
Вижу цель, не вижу препятствий
Майя, это часом не шиншила?
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Если долго-долго трясти Писю обязательно что-нибудь получится :)
Wild White Water
Майя, [предупреждение]
Можешь дома у себя называть животное, как тебе хочется, но незачем располагать на главной странице форума столь детско-непосредственное название.
Тем более, после идет обоснование интригованием.
Интригуйте мылом.
Название топика изменено.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки