Ищу оптовых поставщиков стильной женской и молодёжной одежды на взаимовыгодных условиях!!!
mail: [email protected]
|
Ищу оптовых поставщиков стильной женской и молодёжной одежды на взаимовыгодных условиях!!!
предлагаем оптом и мелким оптом стильные классические юбки больших размеров размеров (талия от 78см до 116см)(от 48 по 62размеры), разнообразие моделей,приемлемые цены.
Здравствуйте. могу предложить поставку любых моделей с китая, а также отшив стильных моделей в Одессе
Меня зовут Светлана. Я работаю коммерческим директором ООО "ЭНСО".
Компания "ЭНСО" существует на рынке пошива одежды более 12 лет.
У нас свое дизайнерско-конструкторское бюро, свои производственные мощности, обученный высокопрофессиональный персонал.
Мы сами закупаем натуральные ткани в Италии на фабриках, отслеживаем последние тенденции моды, направления, стили.
Приглашаю посетить наш корпоративный сайт www.ensоstyle.ru, на котором представлена продукция компании ЭНСО.
Поскольку компания "ЭНСО" существует достаточно много лет,поэтому наработана большая клиентская база по всей России.
Товарный знак "ЭНСО" официально зарегистрирован. Все необходимые сопроводительные документы имеются.
В связи с вышеперечисленным, предлагаю рассмотреть вопрос о сотрудничестве.
Я уверена, наше сотрудничество будет взаимовыгодным.
Меня зовут Светлана. Я работаю коммерческим директором ООО "ЭНСО".
Компания "ЭНСО" существует на рынке пошива одежды более 12 лет.
У нас свое дизайнерско-конструкторское бюро, свои производственные мощности, обученный высокопрофессиональный персонал.
Мы сами закупаем натуральные ткани в Италии на фабриках, отслеживаем последние тенденции моды, направления, стили.
Приглашаю посетить наш корпоративный сайт www.ensоstyle.ru, на котором представлена продукция компании ЭНСО.
Поскольку компания "ЭНСО" существует достаточно много лет,поэтому наработана большая клиентская база по всей России.
Товарный знак "ЭНСО" официально зарегистрирован. Все необходимые сопроводительные документы имеются.
В связи с вышеперечисленным, предлагаю рассмотреть вопрос о сотрудничестве.
Я уверена, наше сотрудничество будет взаимовыгодным
Социальные закладки