Писать начала давно,но все больше получался какой-то плагиат раскрученных книг-ничего своего.Но хорошо помню,что моим слушателям(а в то время это были одноклассники),нравился мой стиль изложения и они не обращали внимания на то,что идея содрана.Хотя,какие могут быть особые литературные пристрастия в 5-м классе?..
Я почитательница фэнтези и фантастики,перечитала ее великое множество.И пару месяцев назад поняла,что сформировалось что-то свое,отличное от других.Совсем новое,конечно,создать трудно-количество сюжетов,все-таки,ограничено
Я начала писать в марте и на данный момент у меня готово 5ть глав,дописываю 6-ую.Есть парочка людей,которые уже прочитали эти главы и вроде как им нравится.Но хотелось бы знать мнение абсолютно посторонних людей,которые могли бы объективно оценить мое творчество.
Даю ссылку на свою страничку на одном из сайтов,где печатаются разные авторы.Сюда не рискую кидать-объем первой главы довольно большой...
Заранее всем спасибо за прочтение.С нетерпением жду ваших отзывов-положительных или отрицательных.Критика приветствуется-помогает в работе
Вот ссылочка:
http://www.proza.ru/avtor/odessitka
Социальные закладки