Мне кажется, мир переполнен идиотским поведением.
Люди вокруг один движением, словом или видом вызывают огромное негодование вплоть до самосуда.
Обсудим абсолютно неприемлимые вещи, которые могу повлиять на наш моральный и физический дисбаланс и желание находиться в обществе того или иного человека сейчас и вообще по жизни.
Итак, что это? И чем бы пересекать данные действия провокаторов?
1. Набивать рот ирисками человеку за чавканье и сёрбанье, особенно в местах общественного питания. Вот когда всё слипнется - будет знать, как чавкать.
2. Обязывать носить обувь с укрепленными на стопах пружинами людей, которые шаркают и валандаются. Показывают в своем лице неподобающее поведение своего организма, под названием человек.
3. Уполномачивать любого, в чьей очень близкой расположенности к себе откровенно чихнули (кашлянули), давать подзатыльник рассаднику бацил и разлетевшихся соплей. Правила приличия никто не отменял.
4. Руки определенного лица, держащиеся летом за поручни городского общественного транспорта, и, имеющие в своем основании волосню, осознанно проигнорированную и лишенную гигиены - должны быть ужасно наказаны вместе их владельцем. (меру наказания придумывают рядом оказавшиеся люди, чьи вкусовые рецепторы невольно пострадали).
5. При неприкрываемом рте рукой зевающего человека - уполномочить любого заметившего сие безобразие закинуть в пока еще открытый рот негодяя всё, что посчитает нужным.
6. Запретить потным людям заходить в маршрутки без свободных сидячих мест.
На данный момент проект в разработке, так что со временем я дополню еще несколько жизненноважных пунктов.
И, конечно же, хотелось бы услышать (ну прочесть) ваши предложения.
Социальные закладки