Дорогой Грузинский народ, братья, единоверцы!
В эти тяжелые дни для Вашей страны позвольте выразить Вам чувство полной солидарности, сострадания и поддержки во всем со стороны украинского народа, одесситов да и просто здравомыслящих людей для которых принцип демократии, суверенитета и самоопрделения является главенствующим принципом.
Среди потока грязной, "перевернутой" и за ангажированной информации которая льется мощным потоком со стороны российских СМИ, нет ни слова правды или хотя бы надежды на попытку ее обзначить. О том горе которое ты сейчас молча испытываешь.
Сегодня под видом "миротворца" вонючий кирзовый сапог вытаптывает твою землю, грабит и убивает твоих сыновей. Знаю и верю только в одно ты выстоишь!!! Знай что ты не одна. Эту беду мы разделим с тобой, за каждую минуту агресии против тебя мы заставим расчитаться.
На дворе 21 век, но принципы права в мире остались изначально от создания мироустройства-прав сильнейший. Прав тот у кого больше "дубина". Но как говорится "на каждый шуруп есть своя отвертка". Все вернется и сполна. На сегодняшний день на редкость практически весь мир сплотился в едином стремлении поддержать твою страну, остановить зарвавшегося аргрессора возомнившего себя мировым судьей с набором средневековых учебников права. Мы все сплотились вокруг тебя и поддрежим, кто чем может. Так же призываем объединится все грузинские диаспоры и этнических грузинов хотя на самом деле уверены, что и без такового призыва твои великие сыны рядом с тобой и поступят так, как поступил О.Басилашвили, В.Кикабидзе отказавшись от всех попыток "купить" его за блага получаемые от страны которая "утюжит" землю его предков. Я знаю -ты гордый народ, ты не сломный народ.
Завтра я со своей семьей пойду к консульству Грузии в Одессе и мы все вместе, выразим тебе свою поддрежку. Я никого не призываю это делать вместе со мной. Я просто это сделаю.
Только держись.
Слава Грузии!
Слава Украине!
Будем жить!
(прошу, кто как может, донести данное письмо до ведома грузинского народа)
Социальные закладки