Хочу приобрести телефон на 2-сим карты.Склоняюсь к Samsung.Но не могу определиться какой именно выбрать.
Подскажите как они в пользовании,какой лучше,пожалуйста.![]()
|
Хочу приобрести телефон на 2-сим карты.Склоняюсь к Samsung.Но не могу определиться какой именно выбрать.
Подскажите как они в пользовании,какой лучше,пожалуйста.![]()
вопрос бы по четче сформулировать...
они есть в цене от 400 грн до 2500 грн...
Присоединяюсь к вопросу - как эти телефоны в использовании, долговечны ли, где покупать, в каком магазине чтоб и гарантия была, и вообще стоит ли... Только ли самсунги делают или может какие - то еще фирмы. Реально ли до 1000 гр. новый купить можно без наворотов, но чтоб самые необходимые функции и чтоб не на один год.
нет, а что с ним? очень удобный тачпад там... настраиваеться чувствительность, я себе прикрутил её почти в ноль, так удобнее (мне).
а вообще очень удобная штука, перекочевала со смартов... надо просто понимать что это не джойстик, его там нет как такового, это не кнопка, это тачпад, сенсорный...
ну вообще с "не сенсорными" телефонами нынче напряг, тренд обязывает переходить на тачи. на сегодня очень хорошим предложением считаю B7722. ну если так принципиально нужен "не тач" - то можно поискать B5702, если денег совсем не жалко то опять же по искать S9402... а вообще не стоит так бунтовать против тачей, всё очень удобно и по сути кнопки это уже пережиток прошлого. если тач нормально реализован - то он выигрывает у кнопок по всем параметрам (удобство, скорость работы, внешний вид)...
самсунг и только. с остальными проблемы с ремонтом могут возникнуть. китайцев проще починить сейчас, чем FLY или LG . Остальное вам решать. В ремонт попадают как дуосы, так и не дуосы, одинаково - поэтому не стоит париться на предмет двухкарточных усложнений конструкции![]()
Кот - всему голова! =^.^=
Китайцев проще починить, и видимо это придется делать чаще чем с самсунгом![]()
Я думаю котяка ремонтяка все починит
Вчера в ремонте был дуос асус. Сенсорный. Размер как нокия 5530. Симметричный полностью.. О обеих сторон красные и зеленые трубочки, динамики и микрофоны. Изображение и текст переворачиваются ,а зависимости от того, на какую карточку звонят! Выглядит изумительно!))))
Кот - всему голова! =^.^=
Социальные закладки