Сегодня утром ехала на работу и боковым зрением зафиксировала красивые спаниельские уши на фоне зеленой травы.Рядом сидело пару больших дворняг, а людей не было. Через пару минут,захватив в ближайшем магазине колбасу, я уже ехала обратно.Передо мной в траве сидела явно домашняя потеряшка - девочка бежево-рыжеватого окраса, лет 7-8, чистая,ухоженная,в тонком черном ошейнике, на одном глазике похоже бельмо. Дворяне свою жертву мне отдавать явно не собирались.Я попросила проезжавшего мимо на велосипеде мужчину помочь мне отогнать собак - он держал их своим велосипедом,а я бежала с собакой на руках к машине и только посадив ее в машину я увидела,что вся одежда и обувь на мне в луже крови. Так и приехали в ближайшую клинику - Аист на Черняховского.Там ее сразу осмотрел врач и сказал, что у нее видимо уже была какая-то опухоль, а дворики ее так замучали,что открылось сильное кровотечение.
Днем приехала узнать как дела.Кровотечение остановили,сказали,что опухоль во влагалище и собаку надо оперировать,но не срочно.Состояние стабильное.
Прошу Вашей помощи в поиске хозяев.Я уже разместила объявление в разделе Найденные собаки, может можно покидать и по др. доскам! Завтра распечатаю и поклею объявления в этом районе.
Социальные закладки