Не корысти ради...
Возник вопрос, насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера? Собственно предлагается ответить следующим образом:
|
Не корысти ради...
Возник вопрос, насколько важно для вас количество постов под аватарой форумера? Собственно предлагается ответить следующим образом:
Цитата с вражеского форума, мнение, высказанное в которой, я полностью разделяю:
Неофит - новичок на форуме
Маньяк - (формально) участник форума, написавший более 1000 сообщений. Фактически маньяк - это состояние души, не поддающееся формализации. Неофит может быть настоящим маньяком. Написавший хоть 5000 постов может не быть настоящим маньяком.
Помню как мне однажды на одном форуме счетчик постов загнали в минуса (админы проверяли на выдержку). И ничё, нормально усё, жил. Потом правда вернули мои законно набитые 7 000 постовА вообще, если бы у меня был отключен счетчик постов, я бы пережил это легко, всё равно постил бы на родном, Одесском форуме. С другого, может бы и ушел, но не с этого. :crash:
я вообще не задумываюсь о количестве постов, если счётчик уберут - я и не замечу;)
добрая фея с топором
Не пробовали все свои посты распечатать? Должно впечатлять![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
мона отключить...
Любит наш народ всякое говно.....
Таша,
И я того же мнения.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Хм... А скільки там в мене повідомлень?!
Ніколи не дивлюсь...
Правда іноді дивлюсь на кількість інших відвідувачів, щоб зрозуміти, наскільки давно тут тусується...
Навіть найкращі стають згодом катами
...Или, насколько часто он играет в форумные игрыіноді дивлюсь на кількість інших відвідувачів, щоб зрозуміти, наскільки давно тут тусується
Кстати, в разделе "форумные игры" счетчик работает?
miss, це просто потрібно в розділі "Політика". :wink:
Там частенько з'являються фантоми. Понаписують фігні і зникають. А потім дивишся, а у нього 1-2 повідомлення. Одразу все стає зрозумілим. :roll:
На самом деле иногда странно, видишь человеку в первый-второй раз а у него уже за 500-600 зашкаливает. Иногда и думаешь, что хорошо бы отключить в "играх" счетчик
Wild White Water
Т.е. если бы тебе отключили счетчик это было бы дстаточным условием для прекращения тобой посещения форума? :) Интересно... неужели это может быть так важно?Сообщение от V@silisK
Wild White Water
Хуже, когда напишет фигню, смотришь, а у него около 1000 сообщений, и понимаешь, что никуда он исчезать не собираетсяце просто потрібно в розділі "Політика".
Там частенько з'являються фантоми. Понаписують фігні і зникають.))
Сознаюсь ..... если б не форумные игры максимум было бы у меня сообщений 500......
Зарегистрирован: 12.11.2005 а сейчас 08.02.2006 меньше 3-х месяцев - и уже 3333 постов...
King Kong Died For Your Sins...
miss,О, це точно... :wink:Хуже, когда напишет фигню, смотришь, а у него около 1000 сообщений, и понимаешь, что никуда он исчезать не собирается
Горбатого тільки могила виправить...
Або модератори з адміністраторами... :twisted:
в апреле исполнится 2 года как я на форуме. у меня грубо говоря 5000..
следовательно
количество постов для меня не главное
AmonRa, Ты немного неправильно понял, если бы мне отключили счетчик постов специально, в каких-то карательных мерах, или прикола ради (что кстати случается) то в этом случаи может быть ушел бы. А так, не думаю. Я на форуме прежде всего ради общения. не скрою, я принадлежу к семейству флудеровых. Но называться флудером, достоин не каждый, бессмыслено набивающий посты маниак. Каждый настоящий флудер гордится кол-ом своих постов, и приумножает их достойно... :umnik1:
V@silisK, АмонРа это ОН)))
лично не особо задумываюсь
почти год на форуме - и многих уже знаю - но если чел незнакомый - то смотрю
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ой, описка вышла, случайно. Уже исправил.![]()
проголосовала за 2 вариант!
Социальные закладки