Почему скорость с фтп и видеоклуба по будням (кроме вечера) не более 60-70, а по выходным и вечером 120 макс., выше не идёт, хотя анонсируется до 2мбит, что есть примерно 240 кб.??
|
Почему скорость с фтп и видеоклуба по будням (кроме вечера) не более 60-70, а по выходным и вечером 120 макс., выше не идёт, хотя анонсируется до 2мбит, что есть примерно 240 кб.??
poloman,
Так тебе еще круто повезло! У меня с модемной скоростью качается (2-4 КБ/с) :x.
А вообще, нашей администрации это до одного места, хотя обсуждалось не раз
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=232488#232488
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=217934#217934
У меня дом@net, логин polomen. Просто регился на форуме еще с модемом.
Оу Оу чо за лажа Я подключон к DOM@NET, чо за скорость при выкачки фильмов из "ВидиоКлуба" аа скорость 13 к/б и не больше чо за фигня скорость должна быть 10 мигобит а не модем рухлять 21000 бит РоЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ у меня в сети у людей скорость выкачки фильмов 2-4 мигобита в сет! да да да да да САМ видеЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!??????????? Пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!! У меня их инета скорость ито больше я качаю фильм из Росии скорость 20 - 22 А с Видил клуба 13 Просто суппер!!!! делайте чо нибуть ААААААААААААААААААААААААААААА?????? я уже жду 3 месяца что-бы вы чо-то зделали!!!!!!!!!!
и тебе Оу ОуСообщение от OrioN
представился?чо за лажа
крутЯ подключон к DOM@NET,
помнишь анекдот про "чья чьё - китаец что-ли"? Привет тебе, чо за лажа чо за скорость.чо за скорость
у ТеНеТа нет ресурса "Видиоклуб".при выкачки фильмов из "ВидиоКлуба"
ааа...аа
ты изобрел прибор для точного измерения скорости на некий Видиоклуб?скорость 13 к/б и не больше
чо за фигня
если скорость тебе должна - у нее и спрашивайскорость должна быть 10 мигобит
ты имел ввиду "а не - модем рухлядь"? или "а не модем, рухлядь"?а не модем рухлять
какой у тебя модный модем... и прибор отличный - 13 к/с = 21000 бит. чудеса...21000 бит
с модемом?РоЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ
упс... купил сеть?у меня в сети
новая единица измерения - мигобит - бит в миг. скорость 2-4 бита в миг - это наверное круто.у людей скорость выкачки фильмов 2-4 мигобита
в сВет? в set? куда???в сет!
я не знаю - ты же видел. чего спрашиваешь?да да да да да САМ видеЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!???????????
я ж говорю - китаец... "у меня их инета"...Пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!! У меня их инета
скорость чего?скорость ито
Путин бы тебя расстрелял за такое опущение...больше я качаю фильм из Росии
20 - 22 ампера?скорость 20 - 22 А
если все "суппер!!!!" - чего тогда жалуешься?с Видил клуба 13 Просто суппер!!!!
я уже сделал чего-нибудь. ответил тебе на письмо...делайте чо нибуть
АААААААААААААААААААААААААААА... А?ААААААААААААААААААААААААААААА??????
люди, сделайте ему еще кто-нибудь чего-нибудь... человек же уже 3 месяца ждет, чтобы ему что-нибудь сделали...я уже жду 3 месяца что-бы вы чо-то зделали!!!!!!!!!!
Midi,
Шутки шутками, а проблема как была, так и остается.
а не пробовали о проблеме написать на ру-борде? чем плохой форум?Сообщение от fin
а вообще-то всегда было принято, что по поводу проблем со скоростью обращаются в соотв. техсап, а по поводу проблем с "видиоклубом" - соотв. к админу видеоклуба...
Да обращались еще n месяцев назад. И где?а вообще-то всегда было принято, что по поводу проблем со скоростью обращаются в соотв. техсап
Если я каждый день буду звонить - даст ли это результат?
ну а я откуда знаю? задай этот вопрос ТеНеТу...Сообщение от fin
по-крайней мере ты каждый день будешь получать ответ на свой вопрос...Если я каждый день буду звонить - даст ли это результат?
Некому "абстрактному ТеНеТу" в котором никто не работает и/или крайних нет, да? ;-)ну а я откуда знаю? задай этот вопрос ТеНеТу...
Кто сказал, что бесполезнопо-крайней мере ты каждый день будешь получать ответ на свой вопрос...
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли,
Лоб становится примерный.
(с) Наутилиус
![]()
представительство, как ты назвал "абстрактного ТеНеТа" - отдел продаж и техническая поддержка. но никак не форумСообщение от fin
![]()
Так как ТеНеТ ничего не предпринимает несмотря на многочисленные жалобы во все инстанции (а не заметить жалоб невозможно, т.к. сотрудники ТеНеТа этот форум всё-таки посещают), то нам остается только вонять на форуме (что ничего ни к чему формально не обязывает и запретить это тоже нельзя), надеясь на чудо ;-).
форум это есть "все инстанции"?Сообщение от fin
еще раз повторю то, что говорилось уже миллион и еще один раз - этот форум не является оффициальным форумом ТеНеТа. и никто из сотрудников ТеНеТа не обязан воспринимать жалобы на форуме за жалобы как таковые и реагировать на них... Если проблема имеет место быть и вы хотите чтобы ее решили - обращайтесь в оффициальные инстанции. для этого они и нужны.
чудес не бывает. поэтому лично мой хороший совет - обращайтесь по проблеме на оффициальном уровне. техсап, отдел продаж, абонотдел и тп. На форуме вам могут помочь только советом...то нам остается только вонять на форуме (что ничего ни к чему формально не обязывает и запретить это тоже нельзя), надеясь на чудо ;-).
Социальные закладки