Слышал, что 1-го мая открывается вейк парк в Дюковском, кто что знает по этому поводу?
|
Слышал, что 1-го мая открывается вейк парк в Дюковском, кто что знает по этому поводу?
Обязательно приду посмотреть, если кто-то там будет кататься - сомневаюсь, что это получится.
Можно там еще прокат водных мотоциклов сделать, ... и дайвинг... и спортивную рыбалку !!!
А там глядишь и отдыхающие/загорающие попрут и, может, даже, где-то в закуточке дикий пляж возникнет... а стоп, нет - там дети. Ну, всё это, только без дикого пляжа ! Будет прикольно !
Последний раз редактировалось Zorro_; 02.05.2011 в 21:04.
Мы этих эвакуаторов душили-душили,душили-душили,..
Ух, заработался ! Ведь 1е мая это СЕГОДНЯ !
Граждане, кто уже катался ? Или все акул боятся ?![]()
Есть группа вконтакте http://vkontakte.ru/wakepark_od_ua - каммон кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там такая водичка грязная, что думаю не много желающих найдется там поплескаться, даже в гидре....
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Смотрел в том году, как в эту воду падали катающиеся...хм... сомнительное удовольствие. Страшно грязная вода.
Хожу вот по парку и думаю. Ну неужели нельзя спустить этот бассейн, залить его бетоном или просто отмыть и убрать водоросли многолетние. Вода родниковая то в него течет. На сезон хватит. И вода чистая будет и людям приятно будет. И я б покатался. А то бизнес по-русски. Без вложений, в болоте) Посмотрим...
А коль оградились забором.. так привели бы в порядок бассейны...И был бы второй бизнес)
Не просто катались, а очень даже катались начиная с прошлой весны.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
В прошлом году была сложная ситуация с ветрами, и это безусловно не радовало как начинающих кайтсерферов, так и профи. А оттачивать мастерство и наслаждаться катанием в сезон хотелось всем. Вот ребята и не чурались чудо - зеленой водички, а особо брезгливые, как уже говорилось выше, окунались в гидрокостюмах![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Перед сезоном воду сливали, и с нуля наполняли бассейн щас там чистая водичка.
На сколько я знаю , то должны рыбок запустить, которые питаются водорослями...
Цены адекватные 25 грн - 5 кругов
Кому интересно вот сайт wakepark.od.ua
Недавно попробовал для себя сей вид развлечения. Очень затягивает! К тому же катание на вейке с легкостью заменяет спортзал - качается куча мышц.
По поводу воды - нормальная там абсолютно вода, бассейн наполняли с нуля, течет родниковая вода + должны запустить рыб.
Научиться легко - я со своим 2-хлетним сноубордичеким стажем стал и сразу поехал на вейке. Новички, которые вообще на доску не ставали осваиваются к середине дня катания.
Друзья! После окунания в Сухой Лиман водичка в Дюковском вам покажется родниковой.. и вообще - давайте как то дружно тусанем? ДевАчки тут ваще есть? Нэ?
Так, катаются уже ?
смотри в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=918935&highlight=%E2%E5%E9%EA соревнования 4-5июня обещают.Очень рекомендую-этот вид равнодушных не оставляет.
Последний раз редактировалось wolna; 02.06.2011 в 10:54.
Социальные закладки