подскажите где купить хорошие не дорого саженцы плодоносящих деревьев. винограда. смородины и т.д.
еще не поздно их сажать?
|
подскажите где купить хорошие не дорого саженцы плодоносящих деревьев. винограда. смородины и т.д.
еще не поздно их сажать?
вообщето поздновато, я покупал на рынке на ул. Жюлио Кюри на посКоте, там Коминтерновский питомник, по 20 грн
на Северном рынке справа от входа по ул. Добровольской брал колоновидные деревья по 40 грн. с Раздельнянского питомника.
А так в основном все крымские продают(
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
в Таирово виноградные саженцы и недорого, только надо ехать аж в самый низ по дороге мимо винзавода, там просто по дороге есть пару будочек-магазинчиков тоже продают , но подороже)))
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
только не на Привозе и не на стихийных рынках!!! а брать в тех точках где торгуют годами...
я на Привозе как то взял кустиков 6 винограда Кеша-1, выросла обычная шашла.... тьфу...
сейчас беру саженцы либо в магазине "Ваш сад" - деревья, либо, если это виноград в Таирово, от въезда в пгт Таирово справа вагончик.... говорят еще бывают хорошие саженцы возле дворца спорта на Шевченко....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ap
лучше всего садите саженцы в ноябре...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Апну тему, может кто знает, где можно приобрести саженцы плодовых деревьев, без обмана?
Я в этом году заказывал саженцы в сельском вестнике, саженец 60-65грн. Яблони и груши пришли с влажными корнями, а персики и абрикосы с очень сухими и поврежденными корнями, не рекомендую у них заказывать.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
https://forumodua.com/showthread.php?t=1328307
подскажите где купить саженец тюльпанового дерева?
Социальные закладки