Обожаю фильмы канфу, смотрю все китайские особенно конечно с Джеки Ченом - у него считаю лучшие работы это старые фильмы - Пьяный мастер, Доспехи Бога, Проект А (вообще улет фильм, мой любимый!) Полицейская история - все это в двух частях, Близнецы драконы - вот мои любимые фильмы, смотреть их могу каждый день. Из новых - Час пик, Мистер Крутой, Симпотяга.. Вообще класное канфу ставит парень

Брюс Ли - лучший боец конечно, Выход Дракона и Бoльшой босс на высоте.
Сталлоне и Ван Дамма особо не любил, в детстве только, а щас понял что слишком наигранные у них драки, особенно у Сталоне - примитивно до ужаса - вышел какой нить бычок дал по черепу другому, который стоял с опущеными руками, тот упал.. встает, теперь того мутузит. Нету блоков, защиты, трюков..
Сигал - мало фильмов с ним смотрел, но канфу хорошее демонстрирует главное что реалистичное, нету игры на публику как у Сталоне.
Джет Ли - парочку фильмов с ним смотрел, нравятся его старые китайские работы, трюки как у Чена.
Ну и еще конечно упомянуть Железного Арни -у того самые крутые драки, после одного его удара мало кто встает ))
И еще помню старую комедийную парочку Бад Спенсер и Теренс Хилл, хотя они и в комедиях снимались а не в боевиках но драки у них оч прикольные, вот недавно смотрел Орел или решка угорал над ними

Плюс восходящая звезда Тони Джаа, в Онг баке нехило всем люлей давал..
Социальные закладки