Люди! спасайте!Всё лето в квартире моль,от маленькой до больших бабочек...постоянно ловлю ее,убиваю...а она появляется и появляется.просто бич какой-то.Как с ней бороться????Всю одежду перетрусил?скоплений нигде нет....откуда она,ума не приложу
|
Люди! спасайте!Всё лето в квартире моль,от маленькой до больших бабочек...постоянно ловлю ее,убиваю...а она появляется и появляется.просто бич какой-то.Как с ней бороться????Всю одежду перетрусил?скоплений нигде нет....откуда она,ума не приложу
От блин! А я думал это про Чёрную Моль. Типа опять беспредел творит, банит всех и вся...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я тоже отловилась))))
А про моль есть тема в домохозяйстве..
хорошо что она у меня лом тогда не забрала...тогда она таких как ты ждала бы у подъезда и банила на всю жизнь)))))))))))))))))) ухахаахх представляю её с ломом - шо с базукой)))))))))
А в крупах смотрел? Рис-гречка-манка?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а бороться тупо ген. уборку сделай и сетку на окна...не помогло? дача есть? пере д выездом на дачу купите баллон с газом...всё позакрывайте и везде тщательно прогазируйте всю территорию чтобы враг здох (не забываете о протвогазе) и на нельку на дачу...по возвращении сраз в квартиру не идит...оцените ситуацию на местности если всё чисто входите в парадную там будьте аккуратны..соседи могут подстеригать или нарики у дверях сидеть могут...если всё чисто снова одевайте притивогаз и заходите в дом..всё открывайте и везде врубайте вентиляторы...потом сами знаете что делать инструктаж думаю есть...
У меня тот же трабл.
Непомогает ничего.. пойду закупаться лавандой и прочей гадостью.
ЗЫ: а на название я тоже отловилась..) думала - ща начну тут..бошки направо и налево.. не дали![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
во флуд развели)))но серьезно...отловил всю моль(пылесосом хожу,ловлю-как охотник за привидениями,блин)-наутро снова летает,и большая-откуда???мистика...так какие средства помогают-то?
ищи на кухне в крупах сухарях скмечках. она одежду не жрет.
Да, в крупах частенько заводится.
И еще в лекарственных травах может.
таки да,юзаем поиск при создании тем
https://forumodua.com/showthread.php?t=37122
Социальные закладки