Здравствуйте!
Сегодня посетил кинотеатр "Золотой Дюк". Ходил с семьей на детский мультик "Рио" в 3D. Давно не посещал кинозалы а в 3D видел фильм вообще первый раз.
Есть вещи которые меня возмутили:
1. Показ большого количество рекламы (приблизительно 25 минут; треть времени мультика)
2. Показ рекламы "Таврии В" и "Макдональдс" и прочей коммерческой рекламы зрителю.
3. Показ перед детским мультиком трейлеров (фрагментов из страшных фильмов) негативно влияющих на детскую психику.
По этим пунктам я собираюсь обращаться в суд и защищать свои права. Если Вы посещали этот кинотеатр и Вас также возмутило все вышеизложенное - прошу отписаться в этой ветке. Материалы форума будут распечатаны и переданы в суд с согласия администрации форума. Также, если вы действительно не равнодушны - может потребоваться ваши подписи в исковом заявлении.
Я боюсь, что если оставить все так, как есть, то в 3D кино ребенка водить вообще не сможем без риска причинения вреда психике. (Представьте себе трейлер очередной "пилы", где куски окровавленной человеческой плоти вонзаются в экран; А 3D кинотеатр заботиться о том что бы все было реалистично.)
Социальные закладки