Кто прояснит ситуацию: что мне даст Windows XP 64-bit при использовании на компьютере с процессором Athlon 64, а так же с какими проблемами я столкнусь использую 64-bit версию OS Windows XP?
|
Кто прояснит ситуацию: что мне даст Windows XP 64-bit при использовании на компьютере с процессором Athlon 64, а так же с какими проблемами я столкнусь использую 64-bit версию OS Windows XP?
моральное удовлетворение (не факт)что мне даст...
поиск дровишек в основномс какими проблемами я столкнусь
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
fog, у тебя нет девушки, но хочется секса?Подожди еще с годик, потом ставь. ИМХО с дровами ты еще самоудовлетворишься, как и с совместимостью программ, особенно старых.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
я, в общем-то, так себе и представлял.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
1. По поводу дров:
Нормальные конторы дрова уже накреативили, ATI, nVidia(nForce), HP, Creative - это из того что у меня.
2. Как я понял не работают программы которые встраивают свои драйвера в систему(антивирусы\фаерволы\...) - покрайней мере у меня не завёлся AVG Free Ed.
3. Вроде как возрастёт загрузка памяти, немного.
4. Софт который уже идёт спецом для х64 должен стать побыстрее, сейчас диплом сдам и попробую поэксперементировать с VirtualDub и 7zip.
Итого:
Пока в основном сижу под 32-битной видной, потом попробую что будет с х64, потом одну из них снесу нах, т.к. мне вин нужен только для игрушек.
![]()
Пробовал, сыровато, драйверов мало, эмуляторов дисков почти нет, с игрушками тоже проблемы по этому поводу - либо лень писать двд либо защита старфорс... Убил - имхо ещё не время...![]()
/dev/gmaker
Социальные закладки