Увидел рекламку, особенно интересны комменты...
http://www.youtube.com/watch?v=n4a01PpeoK8&NR=1
|
Увидел рекламку, особенно интересны комменты...
http://www.youtube.com/watch?v=n4a01PpeoK8&NR=1
Позорище. Оторвал бы руки тому, кто такое утвердил.
Кому тут в телевизор?
бойан. я этот ролик года три назад в ютубе видел.
Бездарно. Девушки похожи на шлюх (коими, судя по тексту, и являются). Достаточно дешевый фаллический символ в начале.
Смена дня и ночи в середине клипа - бездарна. Крынка - так не пьют в реальной жизни. главный посыл - девушки-девушками, а пора ехать - видимо, сортиры драить.
Бездарно.
Коменты на Ютубе жгут. А ролик давно уже видел. За такое вобще к стенке ставить надо.
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Именно потому я и говорю. Идея топорна: хлопцы на БТР приехали в село попить чего-то из кувшина чуть ли не трипольских времен, после чего уехали. О-бал-деть. Море секса.Дёшево, но много ли надо? Эх, мужчина!
Такое создается впечатление: стиль одежды, макияж и т.п.Почему сразу шлюхи?)))
Идея ничего. За исполнение (сценаристу, режиссеру, костюмеру) - оторвать руки. Если уж так делать - то делать в современном интерьере, скажем, в большом городе, без всяких БТРов, с нормальными девушками, в каких-то тривиальных бытовых ситуациях.Реклама показывает, что парень в военной форме выглядет сексуальней.
А я бы вообще иначе делал.
Я бы показал успешных людей различных профессий, которые бы в паре слов говорили, что дала им армия. Такая нарезочка в повседневном интерьере. Сила, достоинство, успех, профессионализм. А не спермотоксикозные фантазии.
Последний раз редактировалось Тугрик; 01.07.2008 в 13:42.
надо в школе воспитывать молодежь так, чтобы не нужна была НИКАКАЯ реклама, а служба в рядах СА ( теперь УА) была почетным долгом и святой обязанностью каждого! юноши.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
только армия должна соответствовать. А бездарно профукать полтора года жизни на казарму и вскапывание огородов у генерала...надо в школе воспитывать молодежь так, чтобы не нужна была НИКАКАЯ реклама, а служба в рядах СА ( теперь УА) была почетным долгом и святой обязанностью каждого! юноши.
а вообще реклама нужна при любой системе. Мы живем в XXI веке, и без рекламы ничего не будет.
Просто, если лучшее, что есть в армии, это форма, то никто в такую армию служить не пойдет...
Да уж. А лады бы пэтэушники. А то ж ведь тот кто в главной роли вообще ведет себя, как заправский ловелас - глазками стреляет, улыбочка бская...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки