Трижды враг российского народа, генитал-дивесрант готов был сойти с ума от недоумения. У него начинались гальюнцинации. Его лучший засланец оказался беломорканальей. В тридцати процентах из сорока он делал драматические ошибки. не теряя бздительности генитал-дивесрант отлеживался в бабоубежище и терпел девственное положение.
Он вызвал к себе своего одноглазника и сказал хорошо посаженным голосом : "Нас жмут великие дела. Я знаю, вы муженственный человек, морально усидчивый. Как говориться, видно птицу по помету. Мой прежний одноглазник для меня теперь как бельмондо на глазу. Вот его фотокорточки".
"Да," - подумал одноглазник - "на нашу долю выпало большое счастье и раздавило ее. Но не бросать же друга в биде". Он положил в чемодан журнал неврастениеводство, кофераздолбимый рожезаменитель, запористый шоколад Виспа, свидетельство о вырождении и отправился в путь с поднятым задралом.
Его целью было проникнуть в высшее ущербное заведение, найти там главного бюстгалтера, через него выйти на падшего научного сотрудника и вручить ему похвальный глист с дурственной надписью. Это был пароль за засланца. Но за одноглазником уже наблюдал мультимилиционер, покрытый мраком известности.
Он затаился в магазине "Кожвенгалантерея" и не разгибая головы думал о безразвратно потерянных годах одноглазника. "Тоже мне фуфломастер, небось мозжечек с ноготок" - он был любитель первоотдельских шуток.
Тут к мультимилиционеру подошла секстровагантная особа в буратиновом пальто и сказала: "Я хочу наложить на себя руки. ...Ваши."
-"Как вас угодно," - мрачно ответил тот. "Что за организация?"
-"Горгазм," - скромно ответила особа.
"Да уж не рассаженщина ли она," - подумал мультимилиционер.
- "О да, вы настоящий бабатырь."
...На город опускалась брачная осенняя ночь.
взято отсель: http://www.vka.spb.ru/forum/?act=ST&f=2&t=714
Социальные закладки