От интенсивности может остановиться сердце и возможна потеря памяти.![]()
От интенсивности может остановиться сердце и возможна потеря памяти.![]()
если умирать то умирать как настоящему мужчине )))
лучше умереть в приятных ощущениях чем без них )))
Одуванчик, это утверждение, теория или вопрос?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
вообще такое возможно, но скорее у людей в возрасте
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
думаю что у тех дядечек кот. кушают виагрувообще такое возможно, но скорее у людей в возрасте
Vanilla, а чего может быть?
ты имеешь ввиду....заниматься сексом в сауне?
афера в юбке, давление повышается+секс. Ну вообщем сердцу такое сочетание не очень понравится.
Vanilla,
не повело тем у кого больное сердечко!
не побекать
не попрыгать
не пофакаться нормально!
афера в юбке, пофакаться можно, но в сауне не стоит.)))
Vanilla, не ну конечно можно только очень осторожно...
ПРАААЛЬНА!!!Сообщение от quark
Самая достойная смерть для мужчины - смерть на женщине, особенно намного моложе его...
еНто не я сказал, просто хорошая цитата!!!
Моя мама говоривала, что бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по очереди. :wink: (спокойнее это... почти шутка)))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
нЁ-нЁ-нЁ!!!Сообщение от Мэри_Поппинс
а еслим девушка при сексе сознание теряет?? так это потому,что я гигант или потому,что в квартире мало воздуха???
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
Скорее всего воздуха маловато...
Психолог....Взгляд сквозь столетия...
сауна + коньяк + кофе + сигареты + 2 девушки + усталость на работе + секс на всю ноч.......
я после всего этого реально испытал огромную слабость, сердце билось на утро как у воробья, состояние такое, будто вот вот упадёшь и умрешь. старался идти медленнее и не делать лишних движений ))))))
такое у меня было лишь однажды, а так всегда все нормально, но только после таких ощущений начинаешь задумываться о здоровье, о вреде курения, о неправильном питании, о злоупотреблении алкоголя, о незватке спортивных занятий, о нервной работе и проч..
хрю
sadas, Задумываться-то начинаешь, а на завтра опяТЬ... Проблемы надо решать по мере их возникновения. (или радикально, или локально) Гы...![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки