В моей голове появилась ещё одна нездоровая мысльвытащить друзей поиграть в хокей
(учитывая навыки катания южных жителей, это будет довольно смешно ) Где в Одессе есть катки для хокея и сколько это удовольствие стоит
?
|
В моей голове появилась ещё одна нездоровая мысльвытащить друзей поиграть в хокей
(учитывая навыки катания южных жителей, это будет довольно смешно ) Где в Одессе есть катки для хокея и сколько это удовольствие стоит
?
Чтобы такого сделать плохого?
Бесплатно на улице, пока лёд естьу нас рядом с двором площадка футбольная, надо её водой залить
ПОмнится, пару лет назад что то вроде футбольного хоккея было
)
А если серъёзно - не знаю.. Но сам бы хотел узнатьЕсть у нас хоккей в Одессе?
![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Солли, ты название топика видела? "В хокей играют настоящие мужчины", ты к этой категории не относишься
...
Насколько я знаю в Одессе есть несколько катков, но они только для фигурного катанияэто уж слишклм жесотоко...
Чтобы такого сделать плохого?
Надо бы сначала подучиться кататься на коньках
Думаю не многие в Одессе обладают подобными навыками![]()
Предлагаю, (в связи с потеплением) настоящие коньки заменить на роликовые![]()
даже не думай!
в Одессе нет и не будет этой пародии на спорт
я уже ответилСообщение от In_Jah_we_Trust
смотри внизу
не так уж и малоСообщение от fanat
а если выгнать в шею директора "льдинки", то будет еще больше!
Какой хокей?
Плавки готовить надо.
"Не принимай и не отвергай".
а я умею ездить ка коньках.. года два или три назад всю зиму играл в хоккей. с клюшками и шайбой.
на ролики в хоккей не нада.. а вот просто поездить, попанковать. - мона!!
и плавки пора готовить....
скоро.... уже скоро.. вот только до отметки 13-14 градусов воды дойдем и сразу в воду![]()
аццкий drum'n'bass
Ага и 40 градусов на грудь раз 5 по сто,и мона в воду)13-14 градусов воды дойдем и сразу в воду
"Не принимай и не отвергай".
Социальные закладки