Как проверить автомобиль, снятый с регистрации (т.е. на временных номерах) на предмет розыска, угона?
Иными словами, что можно сделать при покупке не нового автомобиля, чтобы не вляпаться в проблемы при его постановке на учет?
|
Как проверить автомобиль, снятый с регистрации (т.е. на временных номерах) на предмет розыска, угона?
Иными словами, что можно сделать при покупке не нового автомобиля, чтобы не вляпаться в проблемы при его постановке на учет?
Я так понимаю, что раз автомобиль снят с учета, то все необходимые проверки были произведены перед снятием.
Если конечно плохой человек - предыдущий владелец не договорился на предмет обходных путей с другим плохим человеком - работником МРЭО![]()
Electric yellow's got me by the brain banana!
Если это не супер-пупер дорогой автомобиль, за бонус по которому этим товарищам есть смысл рисковать всем, то ИМХО можно не париться
Королла 2001 - 2002 г., надеюсь, это не тот супер-пупер, ради которого стоит продать душу и погоны![]()
Критично ли, если временные номера из другого региона? Точнее, если авто раньше стояло на учете в Одессе в МРЭО1 или МРЭО2, облегчит ли это постановку на учет в МРЭО1? Или мне все равно дадут временный техталон?
временный, если из другого региона
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Как я понимаю другой регион - это другая область. Вот я недавно регистрировал авто из Днепра и дали временный тех паспорт. Причем был готов добавить, чтобы сразу получить постоянный, но небыло самих бланковТеперь надо ждать пару месяцев, пока придет ответ из Днепра и опять ехать на поклон. А вообще слышал, что эти ответы из "других регионов" могут очень долго не приходить и поэтому народ даже продлевает временные.
на время проверки по месту прошлой регистрации
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
я года два назад хотел брать хонду цивик с николаевской области за авто расчитался утром поехал в мрэо оформлять а там номер кузова врезан другои а машина была на транзитных номерах хорошо успел вернуть на следущее утро но потратил 200 американских гривень
Я покупал ниссан с киевской регистрацией. Так вот поставив его на учет в мае и получив временный талон, постоянный я получил только в апреле следующего года. Это так быстро ответы приходят.
временных талонов нет если есть деньги то есть и талоны
а проверить авто стоит 30 баксов если надо то в личку
Социальные закладки