Хочу приобрести Хюндай СантаФе с двигателем 2,2 CRDI , кто что посоветует. Может быть другое авто, свои впечатления о машине.
Ещё расматриваю вариант с KIA Sorento 2.5 дизель.
Вобщем кто, что знает , интересны будут все мнения.
Заранее спасибо!!!!!!
| ||
Хочу приобрести Хюндай СантаФе с двигателем 2,2 CRDI , кто что посоветует. Может быть другое авто, свои впечатления о машине.
Ещё расматриваю вариант с KIA Sorento 2.5 дизель.
Вобщем кто, что знает , интересны будут все мнения.
Заранее спасибо!!!!!!
Чему равна у.е.?
Давайте будем грамотными людьми. Форум - это не магазин. Здесь можно называть валюты своими именамиСорри за офтоп.
Ничего я не хочу менять (с)
ну не думаю что евро
потому как этих машин за такие деньги даже нет....
ну а за 40000 баксов думаю это лучшие варианты большого авто
За 40 тысяч долларов можно купить отличную, свежую, Тойоту ЛендКрузер Прадо. Чем будет лучше корейский обмылок я не знаю. Разве что ощущением "ноооовой машины" в первые 2 недели после автосалона.
аутландер хл,хонда црв
Совет один-Митцык Аутлендер,а если честно то покупай Ниву и денег меньше и полный тюнинг будет! Прост не могу понять зачем спрашивать мнения совсем не знакомых людея,о машине которая покупаетьсчя для себя.
Ничего личного-просто почти 40% тем здесь-посоветуйте...за 5,10,25-30 сейчас за 40 к. следующая будет "Посоветуйте Бэнтли" красный или чёрный!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Акура RDX за 45 на укр. учете.
или из штатов за 27-29
а вообще купи Автобазар и найди себе машину.
за 40 выбор широчайший.
Если бы у меня было 40 штук на паркетник, я бы выбирал из такого http://auto.ria.ua/auto_lexus_471949.html![]()
Последний раз редактировалось r-tem; 06.06.2008 в 11:28.
да! тоже вариант.
как в КВН
"некрасивые женщины собирают на пластическую операцию, а некрасивые мужчины на лексус рх350"
Мицык Паджеро ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Вон, новость по теме:
Mitsubishi Pajero Wagon cтал доступен от $42 990
outltander XL
и дизайн и все все все
санта фе хороша дизелем не более... цена как у японца но хундаи есть хундаи, хотя оч положительно отношусь к єтим авто но все равно загнули с ценами
именно. в моем киа сид отделка качественней. хотя на расстоянии, не садясь в салоны, выглядит одинаково
Социальные закладки