Собственно сабж
LIVE 5.1 глючит на семёрке. На встроенной сижу уже месяца 4, кто бы что не говорил, разница очень заметна и режет уши
|
Собственно сабж
LIVE 5.1 глючит на семёрке. На встроенной сижу уже месяца 4, кто бы что не говорил, разница очень заметна и режет уши
хороший звук - от 100 каксов.
Есть Audigy$20
Давай ты её сам проверишь, если чо, манибек неделя; ато мне щас стенд собирать, винду ставить, совсем не радует![]()
В наличии сегодня свободного времени решил по-экспериментировать.
Зная, что kxProject у меня глючит в виде треска в играх и музыке, решил вытянуть планку одну памяти и поставил родные модифицированные драйвера, которые какой-то умелец подкрутил, но на Vista и 7 они работают только с 2мя гигами оперативы.
Проблема, что звук лучше вообще не стал, поэтому возник вопрос, может я зря думаю плохо о встроенном звуковом кодеке, а то моим Sven sps678 лет 8 уже точно, может они уже просто просели, тк например если раньше крутя регулятор BASS он таки работал, а теперь просто гул добавляет
доигрался. как теперь оживить систему? с 2мя планками загрузка останавливается на добро пожаловать
Загрузись с live-cd и поудаляй фаилы подкачки и гибернации
Мда, захоже в сейф мод, отключаю файл подкачки, перезагружаюсь. Система работает минуту нормально и затем намертво виснет. Перезагружаюсь-пока снова не зайду после загрузки в сейфе продолжает стоять на Добро пожаловать
Социальные закладки