Постоянно пополняется информация о "закинутых" водителях. Кто сталкивался пишите.Многие даже не подозревают что резкие перемены в скорости движения маршрутки это не охота за временем а приходы от наркотиков водителя
|
Постоянно пополняется информация о "закинутых" водителях. Кто сталкивался пишите.Многие даже не подозревают что резкие перемены в скорости движения маршрутки это не охота за временем а приходы от наркотиков водителя
почему в опросе нехватает пункта "я водитель такси и машруток . постоянно закинут" ?
Постоянно закинутому водителю все равно что нет такого пункта))))
около месяца назад я ехала днем в почти пустой маршрутке и там пахло травкой. но мне всё-равно. я ведь не боюсь умереть.
Такого не может быть..Пусть сами попробуют посидеть за рулём..День не протянут.Не смогут водить..Можно только немного проехать,а целый день-нет.Это тяжёлая работа.
А в Украине скоро и гречку запретят.
могу поспорить. знакомый работал в такси, постоянно под амфетамином или винтом. 3-4 часа в сутки поспал, чуток поел, употребил и вперед. года пол продержался, пока с винтом не приняли))
ну и сколько раз было, что ехал утром, с друзьями после вечеринок, и видя, как водители скрепят зубами, с глазами как у срущей собаки, и очень очень общительные))
Вижу цель, не вижу препятствий
Употребление сильнодействующих наркотиков при управлении устройствами повышенной опасности недопустимо .! В этом транспорте ездят наши матери. жёны и дети!
Что никто не ездил с водилами под действием???? тема умирает? будем тогда закрывать.
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
Социальные закладки