У меня пока что три. И главное, эти люди даже не догадываются что они в игноре, и пыжатся и тужатся, что бы произвести впечатление, а я-то их не вижу))) Один так точно напрягается, бедняга.
|
У меня пока что три. И главное, эти люди даже не догадываются что они в игноре, и пыжатся и тужатся, что бы произвести впечатление, а я-то их не вижу))) Один так точно напрягается, бедняга.
Если Господь за меня, кто может быть против меня
а фотки есть?
Вижу цель, не вижу препятствий
я в игноре. онет! что мне делать?? пыжусь, тужусь, чтобы произвести впечатление, но меня не видят!
В игноре флудеры и бестолковки, от которых пользы ноль. У меня в листе Линза, Козибум, Рэп, Никоза и т.д.
По тому принципу, что бесполезные люди. Умного и толкового всё равного ничего не говорят, только флуд или глупости, какой смысл читать бредни? Берегу время и зрение.
ни одного
Разрешите припарковать свою душу, возле вашего сердца?!
кто нить знает кто такой Tefush ? по-моему , даже в игнор заносить не нужно . я и так его не вижу, и беспонятия - полезен ли он , говорит ли умное и толковое
сейчас еще одну бестолковку внесу в игнор.
ну же, друг, не разачаровуй меня. срочно напиши что то умное и толковое
Стало быть, зацепило) А что делать, иногда приходится им пользоваться, не зря же ОН учтён на всех форумах и чатах, а??
Если Господь за меня, кто может быть против меня
На одесском форуме он учет по-дебильному. Тут сообщение заигноренного видно в качестве закрытого. А на других форумах сообщения заигноренных вообще нет. Можно узнать, что он что-то пишет, только если цитируют его текст. Также жалко, что нельзя убирать 5 000 тонн рекламы с этого форума. ЕЕ я смотрю тут больше чем сообщений.
Социальные закладки