Подскажите, что было бы выгодно везти из США, так чтобы в Украине это выгодно продать, у кого есть какие идеи?
|
Подскажите, что было бы выгодно везти из США, так чтобы в Украине это выгодно продать, у кого есть какие идеи?
Я вот о чем подумала - еще можно открыть магазин английских книг, американской прессы. Одна "Британская книга" и еще магазинчик на Пастера - очень мало для Одессы. Остальные -не в счет. А в он-лайне заказывать не все любят + ждать от 5 до 30 дней
Откроете такое - буду вашим постоянным клиентом)
Много ли клиентов будет на такое? Книги легче скачать и читать на электронных читалках. Еще вопрос о стоимости книг, не знаю на счет художественной но техническая литература стоит в США куда дороже чем принято у нас.
А нет достаточного количества клиентов - дело не выгорит
Насчет яблокогаджетов - ассортимент их не так уж велик и если не ошибаюсь все они уже достаточно представлены на нашем рынке.
Тут скорее вопрос к топикстартеру - объемы, вес, таможня, ответ на который по понятным причинам не может оглашаться широко.
При затратах близких к нулевым хоть простые джинсы и обувь вози.
С учетом того что большинство товара в США это таки производство китая, то либо электронику либо Аксессуары какие. Но редкие в Украине.
Последний раз редактировалось Fallout; 08.03.2011 в 02:01.
А сколько денег у Вас есть на покупку в США, чтобы выгодно продать в Украине? Какую прибыль на каждый вложенный американский доллар Вы хотите получить?
Я вот например покупаю там обычные лезвия для бритья и станки, мне это интересно и людям приятно, при системном подходе и продуманных капиталовложениях можно получать стабильные дивиденды.
Выше Вам предложили Яблокогаджетами заниматься... Проведя аналогию с моими лезвиями вырисовывается: В США есть качественные товары (предложение) в Украине нет качественных товаров (спрос). Вывод: купите в США качественный товар, привезите его в Украину и продайте).
Социальные закладки