Вот собственно и вопрос. Что выбрать и почему?
Старую тему про телеки не нашелЕсли модераторы помогут найти - буду признателен и попрошу склеить
![]()
|
Вот собственно и вопрос. Что выбрать и почему?
Старую тему про телеки не нашелЕсли модераторы помогут найти - буду признателен и попрошу склеить
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Странно, что вообще возник такой вопрос. Однозначно САМСУНГ! SONY всегда отличались прекрасными матрицами, а самсунги - дизайнерскими решениями и функциональностью. В данном случае, в этой модели Самсунга, все это присутствует (матрица, такаяже, как идет во все модели SONY). Филипс рядом не стоял. Макс, но я бы брал 37 дюймов, мне уже 32 маловато стало (хотя когда года 2 назад брал, казалось таким большим!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я тоже к нему склоняюсь.
32 потому что это в спальню...нафиг мне там 37?смотреть буду метров с 3-х...ну 3,25...37 как-то великовато...напрягать наверное будет.
В свое время тоже стояли перед этим выбором. Купили Самсунг 40" и очень довольны
Висит тоже в спальне, смотрим метров с трех. И ничо так, не напрягает. Особенно если в игры поиграть или фильмец в HDTV посмотреть )))
+ еще время тяжелое) а во все комнаты если весить 37-40...в общем будет 32
хотя...какая там раз-ница в цене? долларов 100? а нет...больше...неее...в спальне будет 32
![]()
Ну по нормам 4-5 диагоналей расстояние должно быть, т.е. 37Х2,54=93см. Х 5 = 4,6 метра
Да, бери 32 тогда, да и дешевле.
Кстати, кронштейны (если на стенку вешать будешь) покупай в МЕТРО. Там на 35 гривен дешевле оказалось, чем в Сити-ком кронштейн для 32'
Год назад купил M87BDX (32")
Очень даволен телевизором. Подключён к цифровому телевидение - качество картинки отличное.
Так же, к телевизору подключён по компоненту Хбокс 360. Всё отлично.
Мне его сегодня везут
Сравнивал в магазине...Самсунг рулит.
Сразу скажу тебе, не пытайся смотреть его в упор =) Постарайся сесть от телевизора по дальше, чем дальше - тем лучше будет картинка.
В идеале 3.50-4.50 метра.
Всё что ближе 3, сакс.....
2Автор, а сколько щяс стоит он? Я брал за 7500 грн. (минус скидка) год назад.
Нельзя писать - "я бы взял..."
Самое главное при выборе телевизоре, знать растояние от глаз до телевизора.
Взять можно и 40, и 48... но смотреть 40" с 3х метров - это бред.
До 4.5 метров - оптимально 32... Для 5+ метров уже 37-40.
бтв, я вот хочу прикупить 2.1 системку из недорогих (до 100у.е.). А попозже уже можно и за качественную 5.1 взяться, как раз НТВ+Премьера идёт в 5.1![]()
Включил. Ну че...приятно (пахнет новой оргтехникой...бе) оформлен.
Плаг и плай не фонтански справился с настройкой каналов...снежитс... вечером буду смотреть. И распутывать кольца на кабеле...скорее всего в них дело. Супруге понравился пульт![]()
Если не внапряг, отпишись скажи как впечатления от просмотра. Тоже мучаюсь, что выбрать из 32 дюймовых.
рассказываю
Первые впечатления были ужасныеКабельное...автонастройка...снежит...непонятки короче.
Потом решился проложить нормально кабель и отрезал лишние кольца - полегчало.
Поковырялся в настройках...вроде настроил...но не тоПодключить ДВД найпростейший за 300 грн через скарт (через обычные тюльпаны ваще показывать не хотел практически) - вроде ничего так. Покрутил настройки - типа нормально.
А потом наконец-то залез в инет и почитал, что умные люди пишут по поводу настроек...что включить, что отключить! и О чудо...даже на аналоге показывает хорошо. Не отлично ясное дело, но хорошо. Подумываю о тарелке и ХД. На выходных может подключу комп...посмотрю как показывает.
Я свою соньку 3500 два месяца настраивал на кабельное... Вот что обидно, плазму сразу включил и ничего не трогал, картинка супер, а с жидким экраном - просто капец. В конце концов отключил все улучшители контрастов, цветов, гаммы, и тому подобное. А цветовые настройки подстроил чтоб красный был красным, а желтый -желтым, и поверьте, это было очень непросто. Кому надо могу выложить для соньки настройки.
Зато с компом работает отлично - плазме и не снилось. И не только игрушки а и текст очень и очень.
Да...я тоже убрал улучшение кромок...поставил режим кино и контраста убрал. Только вот цвета не трогал...я в этом ниче не понимаю... да и не было необходимости. А то в прошлый раз накрутил, что всё зеленым было.
ну плазма - это понятно...там разрешение поменьше.
Социальные закладки