|
Ребята, есть ли у кого то последняя информация- можно ли к Ткачу без записи попасть на удаление в день приезда, в порядке живой очереди ? Или нет смысла ехать? Спасибо!
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Пишу почти с места событий. Поехала сегодня к Ткачу удалять родинки, поехала без записи, расчитывая на удачу. Приехала к 9- 30.Была живая очередь, по записи пришла только одна женщина на 11 утра. Очередь человек 20. Уехала в 3- 20 дня. Почти всех доктор принял, сказал что работает до последнего человека, точнее до 4х дня. Все дни можно приехать в живую очередь, кроме среды
Как бы да, но как по мне, это лучше чем удалять родинки в мае ( а запись на май ) и ходить потом с этими удалениями под солнцем ( у меня было лицо ).
В очереди был мужчина, который удалял пару дней назад и привел свою жену, сказал что в его день было всего 4 человека. Поэтому день на день не приходится ....
А кто был у Максимовского - подскажите, у него можно папилломы убрать на шее?
Здравствуйте, я тут пару месяцев тоже задавала много вопросов. Поделюсь итогом: записалась всё-таки к Ткачу, запись была на 1.5 месяца вперёд. Решила попробовать в живую очередь, но, как оказалось, приехала в его ДР и он не принимал без записи. Так что больше решила не испытывать удачу и дождаться своей записи в марте. Приехала по времени, очередь была человек 10, но по записи только я. Принял вовремя, все четко и быстро. Многие тут пугали грубым общением, лично мне было комфортно, даже посмеялись, обсудили все детали. Опасного ничего не увидел, но одну родинку таки решила удалить, тк в неудобном месте. Больше времени заняла очередь на сдачу анализов. После вернулась к нему, удалил за пару минут, дал все рекомендации. По стоимости вышло в 3 раза дешевле, чем мне называли в Лазерсвите за эту же родинку. Спустя 3 недели медсестра перезвонила по результатам гистологии (все в норме). Место удаления заживает хорошо. В целом я осталась очень довольна.
Девочки , мальчики ), у кого есть опыт лечения ( удаления родинок) у Гордейкина в Виртус ?
Добрий вечір! Хто видаляв родимки у Касаткіна? Напишіть будь -ласка в особисті 🫶🏻
Социальные закладки