Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 261 из 261 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261
Показано с 5,201 по 5,217 из 5217
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну еще и Максимовский в клинике медуниверситета ооочень грамотный по диагностике новообразований, он тоже делает панч биопсию .и цены оочень умеренные
    Плюсую! Удаляла у него в прошлом году родинку на лице и три на спине. И там рядом отдала на биопсию.

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Максимовский дерматоскопию делает или с ней уже идти к нему? И если у меня появилось нечто -какое то новообразование, он консультирует ?или сначала к дерматологу?
    Он смотрит сам. Я переживала, что родинку могут быть «не хорошие». И даже отнесла на биопсию, но он сразу сказал, что переживать не о чем.

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для Colom
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    0978102853 Виталий Ефимович
    Подскажите, пож-та,это телеф. регистатуры или личный? Спасибо

4. Вверх #5204
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та,это телеф. регистатуры или личный? Спасибо
    я записывалась по этому номеру: +38 (066) 610 00 03
    он указан на сайте
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

5. Вверх #5205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    Плюсую! Удаляла у него в прошлом году родинку на лице и три на спине. И там рядом отдала на биопсию.
    У меня тоже на лице, хочу удалить. Аккуратно удаляет ? Шрама не осталось ? К Ткачу не хочу , он мне эту родинку удалял , вокруг родинки кожа слезла , а родинка осталась (, а сейчас она еще больше стала .

6. Вверх #5206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    У меня тоже на лице, хочу удалить. Аккуратно удаляет ? Шрама не осталось ? К Ткачу не хочу , он мне эту родинку удалял , вокруг родинки кожа слезла , а родинка осталась (, а сейчас она еще больше стала .
    У Ткача просто бизнес, ни за что не отвечает.

7. Вверх #5207
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    У Ткача просто бизнес, ни за что не отвечает.
    А кто у нас хоть за что-то отвечает?

8. Вверх #5208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А кто у нас хоть за что-то отвечает?
    Стараемся выбирать то, что хотя бы близко к правде, а не откровенный пофигизм.

9. Вверх #5209
    Частый гость Аватар для Aetna
    Ребята, есть ли у кого то последняя информация- можно ли к Ткачу без записи попасть на удаление в день приезда, в порядке живой очереди ? Или нет смысла ехать? Спасибо!
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Ребята, есть ли у кого то последняя информация- можно ли к Ткачу без записи попасть на удаление в день приезда, в порядке живой очереди ? Или нет смысла ехать? Спасибо!
    можете попасть а можете и не попасть) все зависит от того, сколько людей по записи
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

11. Вверх #5211
    Пишу почти с места событий. Поехала сегодня к Ткачу удалять родинки, поехала без записи, расчитывая на удачу. Приехала к 9- 30.Была живая очередь, по записи пришла только одна женщина на 11 утра. Очередь человек 20. Уехала в 3- 20 дня. Почти всех доктор принял, сказал что работает до последнего человека, точнее до 4х дня. Все дни можно приехать в живую очередь, кроме среды

12. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Пишу почти с места событий. Поехала сегодня к Ткачу удалять родинки, поехала без записи, расчитывая на удачу. Приехала к 9- 30.Была живая очередь, по записи пришла только одна женщина на 11 утра. Очередь человек 20. Уехала в 3- 20 дня. Почти всех доктор принял, сказал что работает до последнего человека, точнее до 4х дня. Все дни можно приехать в живую очередь, кроме среды
    То есть Вы провели там 6 часов??

13. Вверх #5213
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    То есть Вы провели там 6 часов??
    Как бы да, но как по мне, это лучше чем удалять родинки в мае ( а запись на май ) и ходить потом с этими удалениями под солнцем ( у меня было лицо ).
    В очереди был мужчина, который удалял пару дней назад и привел свою жену, сказал что в его день было всего 4 человека. Поэтому день на день не приходится ....

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А кто был у Максимовского - подскажите, у него можно папилломы убрать на шее?

15. Вверх #5215
    Здравствуйте, я тут пару месяцев тоже задавала много вопросов. Поделюсь итогом: записалась всё-таки к Ткачу, запись была на 1.5 месяца вперёд. Решила попробовать в живую очередь, но, как оказалось, приехала в его ДР и он не принимал без записи. Так что больше решила не испытывать удачу и дождаться своей записи в марте. Приехала по времени, очередь была человек 10, но по записи только я. Принял вовремя, все четко и быстро. Многие тут пугали грубым общением, лично мне было комфортно, даже посмеялись, обсудили все детали. Опасного ничего не увидел, но одну родинку таки решила удалить, тк в неудобном месте. Больше времени заняла очередь на сдачу анализов. После вернулась к нему, удалил за пару минут, дал все рекомендации. По стоимости вышло в 3 раза дешевле, чем мне называли в Лазерсвите за эту же родинку. Спустя 3 недели медсестра перезвонила по результатам гистологии (все в норме). Место удаления заживает хорошо. В целом я осталась очень довольна.

16. Вверх #5216
    Постоялец форума
    Девочки , мальчики ), у кого есть опыт лечения ( удаления родинок) у Гордейкина в Виртус ?

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Добрий вечір! Хто видаляв родимки у Касаткіна? Напишіть будь -ласка в особисті 🫶🏻

Ответить в теме
Страница 261 из 261 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права