Спасибо. Какого-то конкретного врача там посоветуете?
|
Спасибо. Какого-то конкретного врача там посоветуете?
а где можно удалить келоидный рубец после вырезанной родинки? у кого мжно хоть консультацию получить стоит его удалять или нет и каким методом лучше?
на груди удалили родинку в онкодиспансере, образовался рубец, врач который удалял предлагает вырезать его скальпелем и зашить но я переживаю что опять может вырасти рубец
Тоже в свое время погуляла кругами, не у самых плохих дерматологов консультировалась. Уже рассказывала где- то ранее. Появилось подозрительное новообразование. Бидниченко смотрел в дерматологическом диспансере, отправил в свою частную клинику для более тщательной диагностики, ничего не нашел ( деньги потрачены) спустя год смотрела Украинец, тоже затруднилась диагностировать, но отправила в Виртус на удаление. В Виртус я уже не пошла, потому что появились подозрения относительно диагноза. Отправилсь сразу к Ткачу, он этот диагноз и озвучил сразу. В онкологии Филатова, где удаляли новообразование (область глаза) диагноз подтвердили. На тот момент базалиома довольно глубоко ушла вовнутрь, и спустя год пришлось удалять повторно. Возможно, если бы сразу обратилась в онкологию, а не к дерматологам, все было бы гораздо проще.
А можно уточнить, по какой такой причине у этих людей должна быть устойчивая психика? Записалась по телефону, пришла в назначенное время, врач вежлив и краток. Все обследовал, объяснил, рассказал. Пол часа и я поняла что к чему. Через неделю так же по записи на удаление - пробежала по анализам за часа 1.5-2, через 4 часа я уже дома с удаленными 5 родинками. Никакого стресса не испытала. Обслуживание на высоком уровне, а так же операционная, медсестра и т.к.
Всем русским военным кораблям одна дорога
Нормально он общается, шутит. Никакого специфического общения ни в первый, ни во второй раз не встретила. Дядька грамотный, шустрый. Хотел мне сразу без анализов в тот же день удалить, т.к. родинки не вызывали никаких подозрений. И по стоимости -500 грн за невус. Все анализы бесплатно.
По направлению от семейника - так гуглите как правильно его должность называется)
Подскажите пож актуальный номер телефона, чтобы записаться к Ткачу.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Уточните, где я хоть намеком написала, что доктор плохой. Я писала об атмосфере в онкодиспансере в общем. Был опыт посещения, но не по поводу родинок. Девушка написала, что хочет просто пройти, так сказать, диспансеризацию. И я считаю, что не обязательно сразу прибегать к "тяжелой артиллерии" - онкодиспансеру. Можно обойтись хорошим врачом-дерматологом с дерматоскопом. А дальше уже смотреть по результатам.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
тогда я в ответ: общая атмосфера на посещение Ткача никак не влияет, можете не переживать. У него отдельный тамбур, так сказать. который состоит из 2 кабинетов и операционной. Все в норм состоянии. приятненько, чистенько, тихо. Очереди избегаете обычной записью. На сдачу анализов рекомендую идти с мужем или с кем-то из близких. Займите сразу 2 очереди и будет Вам праздник через час-полтора) Ну или мне так повезло)
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться посмотреть-удалить атерому? Чтоб не ждать месяц и не стоять в очереди часами, строго по записи
The truth is out there
Добрый вечер, поделитесь опытом, к Ткачу реально сейчас попасть в живой очереди? Или принимает только тех, кто по записи? Потому что в коллцентре озвучили запись аж на вторую половину марта
Или лучше к Максимовскому (у него запись поближе)? Просто смотрю отзывов много про обоих, но хочется уже наверняка к толковому врачу попасть.
Последний раз редактировалось Женщина+Ребенок; 27.01.2025 в 15:22.
По живой очереди реально.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Максимовский дерматоскопию делает или с ней уже идти к нему? И если у меня появилось нечто -какое то новообразование, он консультирует ?или сначала к дерматологу?
Социальные закладки