Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 260 из 261 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 5217
  1. Вверх #5181
    Спасибо. Какого-то конкретного врача там посоветуете?

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Виртус на Судостроительной. Все объясняют деликатно и уважительно. Удаление исключительно по Вашему желанию.
    Если будет подозрение на онко, все равно отправят в онкологию.

3. Вверх #5183
    Айболит форума

Виртус на Судостроительной. Все объясняют деликатно и уважительно. Удаление исключительно по Вашему желанию.
    Если 100% уверены ,что не онко ..,а если есть 0.1% подозрения ,то сразу в онкодиспансер

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Если 100% уверены ,что не онко ..,а если есть 0.1% подозрения ,то сразу в онкодиспансер
    Это и козе понятно. Но для предварительной диагностики Виртус рулит. В онкодиспансер, для диагностики, могут ходить только психически устойчивые люди. Сама атмосфера там не для слабонервных. (Из личных посещений).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от Женщина+Ребенок Посмотреть сообщение
    Спасибо. Какого-то конкретного врача там посоветуете?
    Написала в репку.

6. Вверх #5186
    Это и козе понятно. Но для предварительной диагностики Виртус рулит. В онкодиспансер, для диагностики, могут ходить только психически устойчивые люди. Сама атмосфера там не для слабонервных. (Из личных посещений).
    Вот про нервишки это точно, они у меня и так шалят, поэтому понимаю, что в онкодиспансер уже отправляться, если реально надо. А пока мне нужно просто понять, а надо ли...

Спасибо за советы

7. Вверх #5187
    Айболит форума

Ну еще и Максимовский в клинике медуниверситета ооочень грамотный по диагностике новообразований, он тоже делает панч биопсию .и цены оочень умеренные

8. Вверх #5188
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    а где можно удалить келоидный рубец после вырезанной родинки? у кого мжно хоть консультацию получить стоит его удалять или нет и каким методом лучше?
    на груди удалили родинку в онкодиспансере, образовался рубец, врач который удалял предлагает вырезать его скальпелем и зашить но я переживаю что опять может вырасти рубец

9. Вверх #5189
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Вот про нервишки это точно, они у меня и так шалят, поэтому понимаю, что в онкодиспансер уже отправляться, если реально надо. А пока мне нужно просто понять, а надо ли...

Спасибо за советы
    Тоже в свое время погуляла кругами, не у самых плохих дерматологов консультировалась. Уже рассказывала где- то ранее. Появилось подозрительное новообразование. Бидниченко смотрел в дерматологическом диспансере, отправил в свою частную клинику для более тщательной диагностики, ничего не нашел ( деньги потрачены) спустя год смотрела Украинец, тоже затруднилась диагностировать, но отправила в Виртус на удаление. В Виртус я уже не пошла, потому что появились подозрения относительно диагноза. Отправилсь сразу к Ткачу, он этот диагноз и озвучил сразу. В онкологии Филатова, где удаляли новообразование (область глаза) диагноз подтвердили. На тот момент базалиома довольно глубоко ушла вовнутрь, и спустя год пришлось удалять повторно. Возможно, если бы сразу обратилась в онкологию, а не к дерматологам, все было бы гораздо проще.

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    А можно уточнить, по какой такой причине у этих людей должна быть устойчивая психика? Записалась по телефону, пришла в назначенное время, врач вежлив и краток. Все обследовал, объяснил, рассказал. Пол часа и я поняла что к чему. Через неделю так же по записи на удаление - пробежала по анализам за часа 1.5-2, через 4 часа я уже дома с удаленными 5 родинками. Никакого стресса не испытала. Обслуживание на высоком уровне, а так же операционная, медсестра и т.к.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

11. Вверх #5191
    Здравствуйте, перечитала десяток страниц темки и всё-таки вопрос: нужно проверить несколько подозрительных родинок (удалять готова только если реальные показания, а не по эстетике). К кому лучше обратиться? Мне советовали Ткача, но смущают отзывы про "специфичное общение". Я человек крайне мнительный и тревожный, мне бы кого-то с лояльным подходом (если есть такие). Посоветуете?

Где-то читала позитивные отзывы про Джуган Эльвину. Про нее кто-то что-то может сказать?

И стоит ли в Лазерсвит на диагностику идти? Отзывы вроде хорошие...

Заранее благодарю за ответы и советы.
    Нормально он общается, шутит. Никакого специфического общения ни в первый, ни во второй раз не встретила. Дядька грамотный, шустрый. Хотел мне сразу без анализов в тот же день удалить, т.к. родинки не вызывали никаких подозрений. И по стоимости -500 грн за невус. Все анализы бесплатно.

По направлению от семейника - так гуглите как правильно его должность называется)

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Здравствуйте, перечитала десяток страниц темки и всё-таки вопрос: нужно проверить несколько подозрительных родинок (удалять готова только если реальные показания, а не по эстетике). К кому лучше обратиться? Мне советовали Ткача, но смущают отзывы про "специфичное общение". Я человек крайне мнительный и тревожный, мне бы кого-то с лояльным подходом (если есть такие). Посоветуете?

Где-то читала позитивные отзывы про Джуган Эльвину. Про нее кто-то что-то может сказать?

И стоит ли в Лазерсвит на диагностику идти? Отзывы вроде хорошие...

Заранее благодарю за ответы и советы.
    Так и напрашивается - «Вам шашечки или ехать?»
    Ткач в помощь

13. Вверх #5193
    Частый гость Аватар для Gooru
    Подскажите пож актуальный номер телефона, чтобы записаться к Ткачу.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, по какой такой причине у этих людей должна быть устойчивая психика? Записалась по телефону, пришла в назначенное время, врач вежлив и краток. Все обследовал, объяснил, рассказал. Пол часа и я поняла что к чему. Через неделю так же по записи на удаление - пробежала по анализам за часа 1.5-2, через 4 часа я уже дома с удаленными 5 родинками. Никакого стресса не испытала. Обслуживание на высоком уровне, а так же операционная, медсестра и т.к.
    Уточните, где я хоть намеком написала, что доктор плохой. Я писала об атмосфере в онкодиспансере в общем. Был опыт посещения, но не по поводу родинок. Девушка написала, что хочет просто пройти, так сказать, диспансеризацию. И я считаю, что не обязательно сразу прибегать к "тяжелой артиллерии" - онкодиспансеру. Можно обойтись хорошим врачом-дерматологом с дерматоскопом. А дальше уже смотреть по результатам.

15. Вверх #5195
    Уточните, где я хоть намеком написала, что доктор плохой. Я писала об атмосфере в онкодиспансере в общем. Был опыт посещения, но не по поводу родинок. Девушка написала, что хочет просто пройти, так сказать, диспансеризацию. И я считаю, что не обязательно сразу прибегать к "тяжелой артиллерии" - онкодиспансеру. Можно обойтись хорошим врачом-дерматологом с дерматоскопом. А дальше уже смотреть по результатам.
    тогда я в ответ: общая атмосфера на посещение Ткача никак не влияет, можете не переживать. У него отдельный тамбур, так сказать. который состоит из 2 кабинетов и операционной. Все в норм состоянии. приятненько, чистенько, тихо. Очереди избегаете обычной записью. На сдачу анализов рекомендую идти с мужем или с кем-то из близких. Займите сразу 2 очереди и будет Вам праздник через час-полтора) Ну или мне так повезло)

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Подскажите пож актуальный номер телефона, чтобы записаться к Ткачу.
    0978102853 Виталий Ефимович

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться посмотреть-удалить атерому? Чтоб не ждать месяц и не стоять в очереди часами, строго по записи
    The truth is out there

18. Вверх #5198
    Добрый вечер, поделитесь опытом, к Ткачу реально сейчас попасть в живой очереди? Или принимает только тех, кто по записи? Потому что в коллцентре озвучили запись аж на вторую половину марта

Или лучше к Максимовскому (у него запись поближе)? Просто смотрю отзывов много про обоих, но хочется уже наверняка к толковому врачу попасть.
    Последний раз редактировалось Женщина+Ребенок; 27.01.2025 в 15:22.

19. Вверх #5199
    Частый гость
    По живой очереди реально.

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Максимовский дерматоскопию делает или с ней уже идти к нему? И если у меня появилось нечто -какое то новообразование, он консультирует ?или сначала к дерматологу?

Ответить в теме
Страница 260 из 261 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права