Вопрос уже немного прогуглил, теперь хотелось бы узнать мнение людей, которые занимаются данной деятельностью в Одессе.
Речь идет о торговом месте на одном из рынков города (пока что рассматривал Южный и Черемушки) в виде контейнера в продуктовых рядах, где бы продавались колбасы и прочие продукты мясообрабоки (копчености, рулеты и пр.).
Меня интересуют вот какие вопросы:
1. На какой среднемесячный оборот можно рассчитывать с одной торговой точки?
2. Есть ли сезонность в этом бизнесе? Я так понимаю, что зимой торговля веселее, чем летом. Поправьте, если ошибаюсь.
В процессе наверняка у меня еще появятся вопросы, но на эти два пока очень тяжело найти ответ: гугл не помагает, а знакомых в этой сфере нет. Да и странно будет выглядеть, если я буду косится в кассу продавца, пытаясь подсчитать выторг за день![]()
Социальные закладки