Сабж. Где в городе есть комиссионки? Люди хотят отдать на реализацию детскую коляску.
Заранее, спасибо.
|
Сабж. Где в городе есть комиссионки? Люди хотят отдать на реализацию детскую коляску.
Заранее, спасибо.
Адмиральский пр-т - кинотеатр "Вымпел" магазин "Бэби кар"
Королёва, 33 - комиссионный магазин всех детских товаров, в т.ч. и коляски
знаю почти напротив кинотеатра "Вымпел" есть магазин "Беби драйв", там раньше принимали на реализацию и продавали б/у коляски, но сейчас уже этим не занимаются, торгуют только новыми товарами.
просто очень созвучны названия этих двух магазинов, MAROMET, если можно, подскажите - это другой магазин? и если да, то подскажите поточнее, где находится? спасибо!
а ведь действительно "Бэби драйв"! имела в виду именно этот магазин но почему-то написала "Бэби кар"прошу прощения сама в этом магазине не была но сестра месяцев 5-6 назад через него продала все детские принадлежности сына ( коляску, детское сиденье, электромобиль)
Да, раньше они занимались комиссией, а теперь раскрутились, открыли ещё один магазин "Максимка" на пр-те Шевченко и перестали заниматься б\у товарами - информация точная, т.к. я сама хотела месяц назад сдать им свою коляску (новой купленную у них же, когда они ещё занимались комиссионкой), но не получилось- пришлось везти на Королёва, 33
буду знать спасибо! а то сама собираюсь через пару месяцев дочкино "приданое" где-то пристраивать
Моя мама подходила на Королёва пару дней назад, говорит, что они уже закрылись. Мы тоже коляску хотели сдать.
Моя Родина - СССР!
Хотя, я сегодня проезжала мимо него по Королёва, вывеска и телефон есть, странно
Моя Родина - СССР!
Вот телефон на Королева33, 799-48-47. но они работали до последних дней.
Сундучок на Куйбышева 32-54-47.
На Богдана Хмельницкого "От мамы к маме" ЗАКРЫЛИ.
Социальные закладки