Здравствуйте! кто уже начал сезон загара на море? Давайте делиться впечатлениями от пляжей, погоды и моря!
|
Здравствуйте! кто уже начал сезон загара на море? Давайте делиться впечатлениями от пляжей, погоды и моря!
начала загорательно-купательный сезон 13 апреля.
а вот продолжить пока не получается.... холодновато как-то.
я не рыжая. я - золотая!
Да...погодка не радует( вообще эти май и июнь гораздо холоднее прошлогодних(
У меня сезон загара начался с декабря 2006 года (именно с момента моего отъезда на ПМЖ в ЮАР), продолжается и сейчас и так теперь будет ВСЕГДА!!! Круглый год имею теперь роскошный темно-золотой загар
, хотя НИ МИНУТКИ не прикладываю специально, чтобы его заполучить: да уж, жизнь в Африке имеет много плюсов, особенно для женщин. ))))
P.S. Хотя живя в Одессе, большую часть года (но все же не круглый год))) я тоже ВСЕГДА имела роскошный РОВНЫЙ шоколадный загар. Лисица, подтверди. )))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
да да дабыло такое, помню помню. и как ты заботливо "раздевала" малыша, чтобы у него не было полосочек от шлейки.
я вот таким шоколадным загаром похвастаться никогда не могла.
зато у меня был шикарный РОВНЫЙ рыже-абрикосовый.
так, что если кто не поверит - тоже буду направлять к тебе за подтвержением![]()
я не рыжая. я - золотая!
А у меня.. просто загарЗато уже успел частично облезть, впервые за несколько лет, как ни странно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
учитывая что с начала февраля с воды не вылажу.. успел несколько раз уже сгореть.. только чисто серферский загар. лицо и кисти рук ))))
нее я не сейчас а попозже и то может быть...скучно же одному
Сейчас погода не для загара)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки