Тема: Интернет-торговля

Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка

По умолчанию Интернет-торговля

Меня всегда интересовал вопрос - как интернет-магазины декларируют свои доходы? Платят ли они налоги? Я говорю о мелких, не раскрученных порталах. Или, например, если на форуме человек торгует, предположим, товарами из Китая - плата налогов, регистрация СПД ( и так далее) остается на его совести? Благодарю за ответ

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для StartX
    Как то читал эту статью, правда она 2008 года и сейчас возможно что-то и поменялось в налогообложении интернет-магазинов.

Есть еще книга по налогообложению интернет-магазинов
    ----------------------

Сайт не роскошь, а средство продвижения бизнеса!

3. Вверх #3
    StartX, спасибо, полистаю

По теме - спрашивала у людей, которые занимаются коммерцией на форуме : либо "линяют" куда-то, либо не отвечают, а то и вовсе уходят от ответа. Ситуация вообще мне не ясна.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    StartX, спасибо, полистаю

По теме - спрашивала у людей, которые занимаются коммерцией на форуме : либо "линяют" куда-то, либо не отвечают, а то и вовсе уходят от ответа. Ситуация вообще мне не ясна.
    А кто в открытую скажет, что не платит налоги?

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    А кто в открытую скажет, что не платит налоги?
    Вы правы, никто. Молчание в этом случае подтверждает то, что налоги просто не уплачиваются, тут и ответа не нужно Мне казалось, что все по-другому, оказалось, что нет

6. Вверх #6
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос - как интернет-магазины декларируют свои доходы? Платят ли они налоги? Я говорю о мелких, не раскрученных порталах. Или, например, если на форуме человек торгует, предположим, товарами из Китая - плата налогов, регистрация СПД ( и так далее) остается на его совести? Благодарю за ответ
    нигед они не декларируют. Интернет магазин приносит 4 млн грн в месяц а декларируют как по СПД положено ))
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для rev
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    нигед они не декларируют. Интернет магазин приносит 4 млн грн в месяц а декларируют как по СПД положено ))
    Если не секрет, откуда такие цифры? Имею некоторое отношение к интернет-торговле, поэтому интересно.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

8. Вверх #8
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rev Посмотреть сообщение
    Если не секрет, откуда такие цифры? Имею некоторое отношение к интернет-торговле, поэтому интересно.
    потому что был директором Интернет магазина ))) достаточно популярного.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для rev
    Уровень примерно равен Розетке. Порядка 200 заказов вдень. Однако таких магазинов на Украине раз,два и обчёлся. Народ сидящий на классической рознице может быть
    дезориентирован. И рванёт в интернет, где встретит суровую реальность, потому как продажа в сети не равна продаже в рознице. И рентабельность может быть значительно ниже.
    Зависит от кучи факторов.А ещё нужно учесть мечту оккупантов, во главе с Азаровым и Тигипко, а особенно мерзкого борова Бродского забраться во все карманы наших граждан, даже в Интернете.
    Интересен профиль вашего магазина, и почему был? При таких объёмах.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

10. Вверх #10
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rev Посмотреть сообщение
    Уровень примерно равен Розетке. Порядка 200 заказов вдень. Однако таких магазинов на Украине раз,два и обчёлся. Народ сидящий на классической рознице может быть
    дезориентирован. И рванёт в интернет, где встретит суровую реальность, потому как продажа в сети не равна продаже в рознице. И рентабельность может быть значительно ниже.
    Зависит от кучи факторов.А ещё нужно учесть мечту оккупантов, во главе с Азаровым и Тигипко, а особенно мерзкого борова Бродского забраться во все карманы наших граждан, даже в Интернете.
    Интересен профиль вашего магазина, и почему был? При таких объёмах.
    РОЗЕТКА делает 400 доставок в день только в Киеве. Я эти данные брал в компании которая их доставляет. А еще вся Украина. Средний заказ 1000 гривен (занижен). Профиль магазина где я работал - мобильные телефоны. Оборот когда я ушел был около 1 млн. Сейчас оборот 5 млн. А "Сокол", "Алло", и так далее. Их много. Вы просто не делали точную статистику.

11. Вверх #11
    Адвокат Дьявола
    Я не Гуру интернет-торговли, но скажем так, кое что понимаю... Здесь действительно реально гораздо большие деньги нежели в рознице. Так как в онлайн я могу нагнать 2500 человек в день, а в магазин на Дерибасовской тоакое кол-во не влезет.

Меню не сложное:

- офис на 3 менеджера
    - аренда call-центра для поддержки упущенных вызовов
    - качественное SEO
    - сотрудничество с торговыми площадками и бюджет в ту сторону
    - логистику по городу можно брать от 27 грн за 1 доставку
    - склад и ассортимент
    - телефон безлимит
    - хороший движок интернет магазина, битрикс или что то подобное
    - хороший дизайн магазина и главное правильный, а не фуфло за 500 долларов как некоторые себе позволяют.

и клиенты ваши. )).
    Ну и пара-тройка секретов стыренных с интернет-конференций у крупных магазинов. Вот и вся чепуха.

Маржа маленькая от 2 до 10%... Но есть сливки. А именно - "новинка" и кросс-продажи. )) Там и маржа толще и выгоды больше.

И в продавцы людей с поставленным голосом. Мальчика еврея и эротическую девочку. И уверяю - продажи поползут вверх. В нашем магазине было 350 тыс, через 6 месяцев стало 990 тыс... ))

12. Вверх #12
    Здорово! Удачи Вам и в дальнейшем!)

13. Вверх #13

Призер конкурса

Подпишусь.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

14. Вверх #14
    Посетитель Аватар для Bond.James Bond
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    оборот это не значит прибыль это первое и второе покажите мне кто на этом не мутит

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права