какое ваше мнение про Plazmu ???![]()
|
какое ваше мнение про Plazmu ???![]()
зашел один раз туда, через 15 мин вышел и уехал) уж больно там несло потом и было очень душно. незнаю как ща, может изменилось что-то
Там вобще прикольно :!: только сильно накурина :? и иногда музыка конченная бывает :wink:
был один раз и то занесло случайно... впечатления - полный негатив. Второ1 раз тама не окажусь, даже случайно....Сообщение от Лизка
Правда это было год назад.
не был, но уже есть один плюс, так как дом моей тетя через дорогу, так что если попаду туда, то смогу у нее и заночевать)) а не ехать в ночь на поскот
Вижу цель, не вижу препятствий
блиин, чего всех в эту плазму тянет?? :evil: ..у меня почти весь класс поголовно в посленее время тока туда и ходит!!..была там разок, и думаю вааще не катит!!..не ну серьёзно, как кафешка какая-то, дискотекой даже не пахнет!!..
Лапочка, согласен.
Музыка бывает просто ужас... + был момент , что в меню коктейль стоил 25 грн , а когда принесли счет оказалось , что он стоит 45Мелочь , а было оч. неприятно.
имхо клуб для крутых патсанов и их подруг.
Вижу цель, не вижу препятствий
насчёт коктейля,он по скидке на баре столько стоил,а вообще его цена была по видимому 45 грн...
музыка почти всегда хорошая,просто вкусы у многих людей разные,для когото хорошо - для других зло!)))
Публика совсем разная,есть молодёжь,есть по старше,есть иностранцы...
Жалуются многие - кто до прыгался и ушел не сам,а ему помогли)))
Да там всё строго!Умей пить короче говоря)))
Клиент всегда прав - но он не церь и бог)))
Особенно когды как мышки уходят не расплатившись... есть у меня парочка таких,милости прошу)))Я вас помню!!!
Темболее сейчас многие клубы пустуют и он втом числе.... поэтому заходят и уходят.
А вот на staff party очень даже неплохо - отрываются все)))
P.S.Вы не подумайте,я не официант или бармен и никак не охранник темболее)))
УХХХ... на дату не смотрел,старая тема... но всегда актуальна,клуб то процветает)
живу через дорогу. как же мне весело, особенно на стафах слушать в 3 часа доносящийся бит и вопли
а вот интересно, как живут люди в 2-х окружающих 16-ти этажках? есть выжившие?
я когда нахожусь на расстоянии в 10 метров от клуба - ничего не слышу,кроме ветра... хотя может в домах лучше слышно...
Зато в Аркадии... жалуются что ну просто писец... А скоро спокойствие их снова будет нарушено!
дорогой вход по выходным + дорогое меню..та ну его..(
в субботу да 50-60 грн,а в воскресенmt 30))) и девушкам среду,Четверг,пятницу и воскресенье бесплатно)))(воскресенье до 23.00),во многих клубах и по дороже) а на стафф,так вообще сотрудникам клубов шара)))
Слышал много негатива про клуб, но сам так и не ходил ни разу туда...
даже где-то Голд карта есть, но конечно же не пользовался ею!
могу сказать только то, что клуб не продвигается, а стоит на месте...очень плохо, что им не займутся в серьёз!
оформление не то,атмосфера тоже... слабо очень,не эффектно совсем(((
P.S.голд карта оформляется на определённого человека,срок службы голд карты 1 сезон(в зависимости от договорённости) и никто другой,кроме как владелец карты по ней не войдёт и не получит скидку(те кто с ним пришли естесственнопопадают под скидку),её получают только те кто посещал клуб и преобрёл её,а стоит она не дёшево,так что толку от вашей - ноль)))!
конечно толку от моей карты ноль, я же ей не пользовался...
мне дали её хорошие люди, вот по этому её цена меня не волнует и даже если она не действительна уже, то это тоже не важно!..
правильно,а хорошие люди без карты остались(больше 200 баксов,если этого года),кстати вчера была весело там!!!
Социальные закладки