Мамочки, хочу спросить у кого-то ребенок дрожит после сна? не подбородок, у нас дрожат только ручки, ножки когда он гвстает и начинает говорить после сна в кроватке дрожит весь.. нам 1 год и 8 мес.
|
Мамочки, хочу спросить у кого-то ребенок дрожит после сна? не подбородок, у нас дрожат только ручки, ножки когда он гвстает и начинает говорить после сна в кроватке дрожит весь.. нам 1 год и 8 мес.
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Вы не переживайте,если это регулярно,обратитесь к невропатологу.Если это периодически-такое пробуждение.Обратите внимание при этмом Ваш малыш улыбается?,плачет?В каком он настроении.Если не перепуган-всё нормально.Понаблюдайте.
как-бы не на пуган но он говорит что-то на своем языке целыми фразами и при этом дрожит. со стороны похоже что как-будто возмущается но не плачет и настроение не могу сказать что плохое , т.к. когда плохое он просто плачет и ложится спать дальше на подушку пытаясь уснуть.. неврологу на приеме 2 месяца назад сказала - она особо неотреагировала, назначила фитосед только...
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
мы тоже дрожали после сна в таком возрасте, пару минуток. все прошло с возрастом.....
ой даже не вспомню, как то незаметно ушло, к двум годам точно уже небыло уже в сад пошли....
Социальные закладки