Предлагаю делиться информацией о пробках в городе. Возможно это поможет кому-то правильно составить маршрут.
|
Предлагаю делиться информацией о пробках в городе. Возможно это поможет кому-то правильно составить маршрут.
Софиевская-Пересыпский мост-пробка. Дтп Черн.каз угол Одария. Можно объехать через Газовый пер.
Днепродорога от Молодой до Кишиневской. Объезд через пр.Добровольского.
как правильно составить маршрут утром от таирова в центр или вечером из центра на таирово?
To murpa - есть такие местаОбычно можно, пусть медленнно, но ехать по улицам в р-не Нового рынка (Конная, Градоначальницкая, Коблевская etc.). Или по улицам параллельным основным магистралям - например по Щорса движение всегда плотнее, чем по Кордонной (от Ивановского до Рекордной)
Или Осипова - там хоть какое-то движение есть, в отличии от параллельной Канатной.
Почему-то у нас все боятся Базарную. Да, там дурдом из-за стоянок и припаркованных машин. Но когда стоит Осипова, Ришельевская, Арнаутские и Жуковского, я там за 5 минут домой пролетаю.
Есть пробки постоянные. Вернее не пробки, а тянучки. А есть вызванные различными переменными обстоятельствами- дтп, ремонтныйе работы и т.п.
Вот с ними и предлагаю бороться информационными методами.![]()
Посмотри как это делается по уму например тут
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic информация обновляется каждые 5 минут, наглядно с картой, обновляется централизовано и оперативно по звонкам, хотя и этому далеко до сервиса TMC для gps. А как ты себе представляешь оперативность того что предлагаешь я не понимаю.
вот вчера под мостом автовокзала кто-то перегородил дорогу фуре. не знаю почему. но движение в том куске умерло. обьезжали кто как мог. ужас. и никакому ГАИ до этого я так понимаю нет дела, когда такие разборки на улице идут.+в другую сторону ремонт дороги. хоть одну бы табличку в районе фоззи повесили об этом... ничего нет
Социальные закладки