Те,кто помоложе,допытываются друг у друга:"Акто у тебя был до меня?"
Или"А куда эт Ты собрался?"
На самом деле принцип доверительных отношений-никогда не задавай вопросов,на которые в глубине души не хочешь знать ответа.
Я вопче по своей природе человек не ревнивый.Но и у меня такая уверенность, что Я могу доверять любимому человеку, появилась лет через десять совместной жизни.А до этого Я конечно доверял,но старался лучше чтобы Она не попадала в ситуации в которых у неё был бы выбор.Т.е. желательно чтобы коллектив,в котором Она работала после свадьбы - был женский.Никаких курсов повышения кваллификации(у моего товарища ушла после таких курсов жена,оставила ему двоий детей).Отдых-только совместный,до сих пор,и т. д...
Сейчас уже Она ходит по девишникам,клубам,иногда даже с дочерью.Ездит сама в бизнеспоездки.
Интересно как обстоит дело с доверием у ВАС?
Анек фтему:
На заправочной станции вист плакат:"Кто купит полный бак бензина,имеет право участвовать в лотерее!Приз-бесплатный секс!"
Два мужика интересуются условиями.Хозяин объясняет,что ОН задумывает число от 1 до 10,кто отгадал,тот и выиграл.
Мужик:7.
Хозяин:нет я задумал 2.
Тогда ему товарищ говорит:Что-то мне подозрительна эта лотерея.Может он просто жулик?
Второй, запальчиво:Нет,Ты что!На прошлой неделе моя жена два раза выигрывала. :wink:
Социальные закладки