Здравствуйте я не могу поставить бесплатный движок joomla 1.5, не понимаю из за чего. Устанавливал несколько раз разные версии но установка высвечивается без графики чистым текстом и не видно даже кнопки далее. В чем причина?
|
Здравствуйте я не могу поставить бесплатный движок joomla 1.5, не понимаю из за чего. Устанавливал несколько раз разные версии но установка высвечивается без графики чистым текстом и не видно даже кнопки далее. В чем причина?
ответил в лс
Могу помочь
А куда ты его ставишь?
Если на Windows Vista и старше, то качаешь вот это - http://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx потом просто ставишь галочки и заполняешь необходимые поля, все будет сделано автоматически. При этом вникать в как это работает в принципе не надо.
Ах да , еще забыл предположить , может вы устанавливали шаблон и он не отображается так как вы это видели в демке , ну или на сайте откуда скачивали . Для таких случаев или надо вручную настраивать модули и тд , чтобы все получилось как надо или скачивать квик старт(демо старт , по разному называется) - это архив самой джумлы с уже установленым шаблоном и нужными плагинами ,после установки которого вы получаете 1 в 1 такой сайт , какой вы видели на демо или на картинках =))
Социальные закладки