Проводится опрос по теме: Murs. Его забанили за писанину в разном регистре. Он не может участвовать в дискуссиях на форуме на недельный срок(((. Пишите здесь что вы думаете по этому поводу и о нем. Голосуйте. :?:
|
Проводится опрос по теме: Murs. Его забанили за писанину в разном регистре. Он не может участвовать в дискуссиях на форуме на недельный срок(((. Пишите здесь что вы думаете по этому поводу и о нем. Голосуйте. :?:
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Я уже писал.. Меня лично не напригает что он ТАК пишет!
Но к сожалению моё мнение не совпало с мнением Администратора!
А вообше мне пофиг!
P.S Чо-то я чую,что этот опрос скоро прикроют!
я тож это чую, ну что ж посмотрим сколько он выдержит? %)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Голосовать не буду, т.к. высказал свое мнение в соотв. топе, за что и получил звезду. Мне, откровенно говоря, все равно кто он такой. За время его нахожления на форуме я не заметил хоть сколько нибудь весомого вклада, который был им внесен в развитие (форума). Разный регистр неудобочитаем, что доставляет дискомфорт остальным юзерам. Мне его почерк не нравитсь. Хотя это, согласен, не повод. По словам Сатира, он был трижды предупрежден. Этого, по-моему, достаточно.
Единственное что мне НЕ понравилось во всем этом, так это то, что он не был преду стандартно, т.е. "звездочками".
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Админ Беспредельщик!!!
Я не прав?
"Не принимай и не отвергай".
1. забанен он был не за разнорегистровый стиль письма
2. действия Администрации не обсуждаются - запомните это, как Отче Наш или самую сильную мантру
3. ХОЧЕТЕ вы или не ХОЧЕТЕ - бан прежде срока снят НЕ БУДЕТ
4. звездочки - временная мера, в будущем предполагается ввести систему "горчичников" (по аналогии с футбольными карточками): три предупреждения - бан
5. вы были правы, дискуссия закончена
Tux, Murs был забанен за две модераторских предупреждения и одно личное администраторское...
Fak***tor, выучи правила Форума наизусть...
Tux, Fak***tor, получают по личному предупреждению лично от меня.
Тема закрыта.
Дальнейшие обсуждения действий Администрации будут наказываться. Я устал бороться с демагогией.
Социальные закладки