Подскажите как оформлять выплату заработной платы на карточные счета в Бухгалтерии 7.7 ? Нужно дописать что-то или можно обойтись стандартными методами?
|
Подскажите как оформлять выплату заработной платы на карточные счета в Бухгалтерии 7.7 ? Нужно дописать что-то или можно обойтись стандартными методами?
Единственное, что Вы можете сделать это оформить банковскую выписку с разбивкой по каждому сотруднику. Т.е. у вас получится проводка:
Дт661 (Сотрудник,Месяц начисления)
Кт311. (Расчетный счет предприятия)
Все. И заполнение банк. выписки проводиться только вручную.
Последний раз редактировалось vitasw; 21.01.2011 в 13:37.
Любые другие пожелания только через доработки
доработок мы не боимся, только бы знать - что дорабатывать. Достаточно ли доработать док. Выплата зарплаты, что бы в него можно было подставить счет 313 (карточный счет) и он сделал проводки Дт 661, Кт 313? Или надо что то еще сделать (чтоб регламентированная отчетность правильно работала)?
я бы даже сказал вместо к313 поставил бы к311 (исходя из соображения, что в типовой бухгалтерии вряд ли ведется сложный учет з/п большого количество сотрудников, а значит и спец счет под з/п открывать наверное мало смысла ... могу ошибаться ... )
//з.ы. на правах легкого тролинга : это я типа умничаю
Последний раз редактировалось Mulder_1; 21.01.2011 в 20:01.
Кратк. - сестр. тал. !
Вот чтобы не делать это вручную, можно доработать Выплату ЗП на проводки Дт313 Кт311
Если сотрудников не много и нет необходимости ломать типовую - тогда ручками, ч/з операции.
Социальные закладки